рецепты
Круассан с колбасой из индейки 

Ингредиенты (на 2 порции): 
- круассан 2 шт. 
- колбаса из индейки "Термоферма" 100 гр.
- сливочно-горчичный соус
- листья салата 

Ингредиенты для соуса: 
- дижонская горчица 1 ч. ложка
- зерновая горчица 1 ч. ложка 
- сметана 2 ч. ложки 

Способ приготовления: 
1. Разрезать круассан вдоль на 2 части.
2. Смазываем с двух сторон.
3. Выкладываем листья салата внутрь, добавляем колбасу, заранее нарезаную кольцами. 
Вок с куриной грудкой и соусом терияки 

Ингредиенты: 
- куриная грудка "Термоферма" - 100 гр. 
- лапша удон - 150 гр. 
- соус Терияки - 4 ст. л. 
- зеленый лук - 10 гр. 
- семена кунжута - 10 гр. 
- лук репчатый - 20 гр. 
- морковь свежая - 20 гр.
- перец болгарский - 20 гр. 
- капуста пекинская - 30 гр. 
- соевый соус - 1 ст. л. 
- кунжутное масло - 1 ч. л.
- чеснок - 1 зубчик 

Способ приготовления: 
1. Поставить лапшу на варку, варить 8 минут 
2. Нарезать овощи, выложить в разогретую сковороду, смазанную маслом, добавить соевый соус, обжарить до состояния альденте. 
3. Добавить куриную грудку, заранее нарезанную слайсами, перемешать в течение 1 минуты, затем перевернуть.
4. Добавить на сковороду лапшу и соус Терияки, перемешать, выключить огонь. 
5. В готовое блюдо добавляем кунжутное масло, перемешиваем, кладем на тарелку, украсив семенами кунжута и зеленым луком. Приятного аппетита! 

Сардельки без "Е" с гречей в горшочке

Ингредиенты: 
- сардельки без "Е" - 2 шт. 
- греча - 300 гр. 
- цукини - 50 гр. 
- тимьян - 2 гр. 
- петрушка - 10 гр. 
- сметана - 70 гр. 
- бульон мясной - 100 мл. 
- соль по вкусу 

Способ приготовления: 
1. Нарезать сардельки и цукини крупными кольцами. 
2. Закладываем в горшочки гречу, затем цукини, поливаем бульоном, солим, добавляем тимьян, выкладываем сверху сардельки и сметану. 
3. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духодку на 15 минут, достаем, украшаем петрушкой. 
Врап с куриной грудкой 

Ингредиенты: 
- куриная грудка с кавказскими травами - 1 шт. 
- натертый сыр "Сулугуни" - 1 чашка 
- тортилья - 3 шт. 

Ингредиенты для лобио из красной фасоли: 
- фасоль красная консервированная - 1 банка 
- хмели-сунели - 1/2 ч. л. 
- томаты в собственном соку - 1/2 чашки

Способ приготовления: 
1. В красную фасоль добавить хмели-сунели, посолить, размять вилкой. 
2. Добавить мелко нарезанный томат в собственном соку. 
3. Нарезать готовую куриную грудку "Термоферма" тонкими ломтиками. 
4. Намазать на тортилью лобио из фасоли, выложить ломтики куриной грудки, посыпать тертым сыром "Сулугуни". 
5. Завернуть врап и обжарить со всех сторон на слабом огне на сухой сковороде до появления корочки. 
6. Готовый врап разрезать пополам и подавать на тарелке. 
Салат с цитрусовой заправкой и куриным филе 

Ингредиенты: 
- куриная грудка "Термоферма" с черным перцем и чесноком - 1 шт. 
- цитрусовая заправка (оливковое масло, сок апельсина и лимона по 1 ст. л.) 
- смесь листьев салата 
- томаты черри - 4 шт. 
- оливки - 30 гр. 
- кедровый орех - 15 гр. 
- соль, перец - по вкусу 

Способ приготовления: 
1. Нарезать грудку слайсами. 
2. Разрезать томаты на четвертинки, добавить оливки, кедровые орешки, добавить заправку и перемешать.