Вок с куриной грудкой и соусом терияки
Ингредиенты:
- куриная грудка "Термоферма" - 100 гр.
- лапша удон - 150 гр.
- соус Терияки - 4 ст. л.
- зеленый лук - 10 гр.
- семена кунжута - 10 гр.
- лук репчатый - 20 гр.
- морковь свежая - 20 гр.
- перец болгарский - 20 гр.
- капуста пекинская - 30 гр.
- соевый соус - 1 ст. л.
- кунжутное масло - 1 ч. л.
- чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления:
1. Поставить лапшу на варку, варить 8 минут
2. Нарезать овощи, выложить в разогретую сковороду, смазанную маслом, добавить соевый соус, обжарить до состояния альденте.
3. Добавить куриную грудку, заранее нарезанную слайсами, перемешать в течение 1 минуты, затем перевернуть.
4. Добавить на сковороду лапшу и соус Терияки, перемешать, выключить огонь.
5. В готовое блюдо добавляем кунжутное масло, перемешиваем, кладем на тарелку, украсив семенами кунжута и зеленым луком. Приятного аппетита!