термоферма

Готовые грудки курицы и индейки

Под брендом Термоферма мы производим линейку готовых грудок курицы и индейки, приготовленных по технологии «sous vide». Технология «sous vide» - это технология приготовления пищи в вакууме на низких температурах. Предварительно грудки обжариваются на открытом огне. Такой процесс приготовления позволяет сохранить все полезные свойства мяса, запечатывая вкус внутри волокон. Грудки курицы и индейки Термоферма получаются не только полезными, но сочными и вкусными:

меню

сочные и вкусные

-20%
Спецпредложение

Куриная грудка кавказские травы

Вес, гр
182
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта:
Белок - 23.6 гр / Жиры - 1,3 гр / Калорийность - 112 ккал/472 кДж
199 руб.   159.20 руб.
шт
Наличие: много
-20%
Спецпредложение

Куриная грудка с черным перцем и чесноком

Вес, гр
182
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта:
Белок - 23.6 гр / Жиры - 1,3 гр / Калорийность - 112 ккал/472 кДж
199 руб.   159.20 руб.
шт
Наличие: много
-20%
Спецпредложение

Куриная грудка классическая

Вес, гр
182
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта:
Белок - 23.6 гр / Жиры - 1,3 гр / Калорийность - 112 ккал/472 кДж
199 руб.   159.20 руб.
шт
Наличие: много
-20%
Спецпредложение

Куриная грудка в прованских травах

Вес, гр
182
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта:
Белок - 23.6 гр / Жиры - 1,3 гр / Калорийность - 112 ккал/472 кДж
199 руб.   159.20 руб.
шт
Наличие: много
-20%
Спецпредложение

Грудка индейки в чесночном соусе

Вес, гр
200
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта:
Белок - 26.9 гр / Жиры - 5 гр / Калорийность - 153 ккал/639,5 кДж
336 руб.   268.80 руб.
шт
Наличие: много

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ТЕРМОФЕРМЫ

это БЫСТРО И ПОЛЕЗНО!

Паста птитим с куриной грудкой

Птитим используется для приготовления множества блюд, мы предлагаем свой рецепт пасты птитим с куриной грудкой в прованских травах. Куриная грудка от Термофермы, приготовленная по технологии sous-vide (су-вид), в процессе приготовления сохранила все полезные и питательные свойства, текстуру волокон и натуральный яркий вкус. Этот диетический, вкусный и полезный продукт без искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса.

Ингредиенты: готовая куриная грудка в прованских травах - 1шт >>> вешенки свежие – 70 гр >>> сыр «Моцарелла» - ½ чашки >>> сливки – 1 чашка >>> шпинат свежий – 30 гр >>> птитим отварной – 1 чашка Способ приготовления: готовую куриную грудку в прованских травах от «Термофермы» нарезать тонкими ломтиками >>> вешенки разделить вручную на небольшие фрагменты и обжарить на сковороде на растительном масле >>> к вешанкам добавить ломтики филе, свежий шпинат, все обжарить, добавить отваренный в подсоленой воде птитим, влить сливки и довести до кипения >>> добавить тертый сыр и посолить.

Всего 9 минут и паста птитим с куриной грудкой готова. Приятного аппетита!

ВРАП С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Мы предлагаем простой и вкусный рецепт врапа с готовой куриной грудкой в кавказских травах, а также с лобио из фасоли и хмели-сунели всего за 7 минут. Грудка, приготовленная по технологии sous-vide (су-вид), сохранила все полезные и питательные свойства, а также обладает сочным и насыщенным вкусом. Мы не используем искусственные консерванты, усилители вкуса и красители. Это не только вкусный, но и полезный диетический продукт.

Ингридиенты основного блюда: куриная грудка с кавказскими травами - 1шт >>> натертый сыр «Сулугуни» - 1 чашка >>> тортилья – 3 шт

Ингридиенты для Лобио из красной фасоли: красная фасоль консервированная - 1банка >>> кинза рубленая - 1ст.л >>> хмели-сунелли - 1/2ч.л >>> томаты в собственном соку – 1/2 чашки

Способ приготовления: лобио: в красную консервированную фасоль добавить хмели-сунели, посолить и размять вилкой >>> добавить мелко нарезанный томаты в собственном соку >>> нарезать готовую куриную грудку от «Термофермы» тонкими ломтиками >>> намазать на тортилью лобио из фасоли, выложить ломтики куриной грудки, посыпать тертым сыром «Сулугуни» >>> завернуть врап и обжарить со всех сторон на слабом огне на сухой сковороде до появления корочки >>> готовый врап разрезать попалам и подать на тарелке. 

ТАКО С КОЛБАСКАМИ «ФАЛАФЕЛЬ»

Мы предлагаем свой рецепт полезного тако с фалафелем и хумусом. Основной ингредиент - готовый фалафель "Термоферма" в форме колбасок. Колбаски "Фалафель" готовятся на пару в специальной камере, что позволяет сохранить полезные и питательные свойства этого уникального продукта. В составе только нут и натуральные специи.

Ингредиенты (на 4 порции готового блюда): тарьтилья - 1 шт >>> колбаски "Фалафель" - 4 шт. >>> хумус - 100 гр.>>> помидорки черри - 2 шт.>>> свежий огурец - 1 шт.>>> петрушка - 1 ч.л. >>> лимон - 1/2 шт >>> соль - 1/4 ч.л >>> перец черный молотый - 1/4 ч.л >>> молотая паприка - 1/4 ч.л

Способ приготовления: лаваш порезать квадратами >>> поместить в бумажные стаканчики так, чтобы получилась корзиночка >>> выпекать 5мин 180*С. Приготовить начинку: огурец и помидор нарезать кубиком >>> добавить зелень петрушки, сок лимона, соль и перец >>> перемешать >>> колбаски «Фалафель» обжарить на сковороде >>> выложить в корзиночки >>> добавить начинку >>> добавить хумус >>> украсить молотой паприкой


НАШИ ПРОДУКТЫ В ВАШИХ РЕЦЕПТАХ

это вкусно!

Глазунья с сосисками Термоферма

Яичница глазунья с "улитками"

Сосиски натуральные Термоферма Без "Е"

Быстрая пицца с куриными колбасками

Паста птитим с курой

Готовая куриная грудка Термоферма в прованских травах

Врап с куриной грудкой Термоферма

Тако с фалафелем и хумусом

Колбаски "Фалафель" от Термофермы

Сардельки Термоферма без "Е"

Быстрая сарделька в тесте

Сардельки натуральные Термоферма Без "Е"


услуги

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

ТЕХНОЛОГИЯ  SOUS-VIDE

Помещаем продукты в пластиковую вакуумную упаковку, медленно готовим при низкой и точно контролируемой температуре в водяной бане. Результат - гарантировано полезный, сочный и нежный готовый продукт, сохранивший естественный и насыщенный вкус

ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Благодаря современным технологиям приготовления и передовому оборудованию, мы используем только натуральные исходные продукты и специии. Мы готовим без добавления нитритов, без консервантов и добавок с индексом "Е".

СВОЕВРЕМЕННАЯ ДОСТАВКА

Собственная служба доставки бережно соберет и привезет Ваш заказ в удобное для Вас время. Мы развозим заказы только на специальном транспорте, оснащенным холодильным отделением, чтобы продукты оставались вкусными и свежими.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Мы сами производим свои продукты из отборных ингридиентов, прошедших входной контроль по стандартам качества ТРТС, ГОСТ, нормативным документам. Качество готовой продукции обеспечивается строгими точками контроля на всем производственном цикле.


ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

У Вас остались вопросы? 

Хотели уточнить состав или технологию приготовления? Есть пожелания к ассортименту продуктов или вопросы по доставке? Напишите все  пожалуйста в форме, представленной ниже. Мы обязательно ответим на все вопросы, рассмотрим предложения или дадим комментарии!