ГОТОВЫЕ ГРУДКИ КУРИЦЫ И ИНДЕЙКИ, большой выбор куриных грудок

термоферма

Готовые грудки курицы и индейки

Мы производим линейку восхитительных грудок курицы и индейки, приготовленных по технологии «sous vide». Это значит, что мясо готовится несколько часов в вакуумном пакете при температуре, не превышающей точку кипения. Предварительно грудки обжариваются на открытом огне. Технология позволяет сохранить все полезные свойства мяса, запечатывая вкус внутри волокон. Грудки курицы и индейки Термоферма получаются сочными и вкусными. И классными.

меню

сочные и вкусные

-10%

Куриная грудка в прованских травах, 182 гр

Вес, гр
182
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта:
Белок - 23.6 гр / Жиры - 1,3 гр / Калорийность - 112 ккал/472 кДж
199 руб.   179.10 руб.
шт
Наличие: много
-10%
Лидер продаж

Куриная грудка с черным перцем и чесноком, 182 гр

Вес, гр
182
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта:
Белок - 23.6 гр / Жиры - 1,3 гр / Калорийность - 112 ккал/472 кДж
199 руб.   179.10 руб.
шт
Наличие: много
-10%
Лидер продаж

Куриная грудка классическая, 182 гр

Вес, гр
182
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта:
Белок - 23.6 гр / Жиры - 1,3 гр / Калорийность - 112 ккал/472 кДж
199 руб.   179.10 руб.
шт
Наличие: много
-10%

Куриная грудка кавказские травы, 182 гр

Вес, гр
182
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта:
Белок - 23.6 гр / Жиры - 1,3 гр / Калорийность - 112 ккал/472 кДж
199 руб.   179.10 руб.
шт
Наличие: много
-10%
Лидер продаж

Грудка индейки в чесночном соусе, 200 гр

Вес, гр
200
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта:
Белок - 26.9 гр / Жиры - 5 гр / Калорийность - 153 ккал/639,5 кДж
336 руб.   302.40 руб.
шт
Наличие: много

Наши продукты в сетевых магазинах:


ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ТЕРМОФЕРМЫ

это БЫСТРО И ПОЛЕЗНО!

Салат с цитрусовой заправкой и филе куриной грудки от «Термоферма»

Витаминный взрыв – так еще можно назвать наш салат, но кроме витаминов в рецепте также есть натуральная готовая куриная грудка от «Термофермы», в составе которой содержится 24 гр. высококачественного натурального белка (на 100 гр. Продукта). Куриная грудка приготовлена по технологии «су-вид», без добавления искусственных красителей и консервантов, а также приправлена только натуральными специями.

Ингредиенты (на 2 порции готового блюда): куриная грудка от «Термофермы» с черным перцем и чесноком - 1 шт >>> цитрусовая заправка (оливковое масло 3ст ложки, сок апельсина и лимона по 1ст. ложке) >>> смесь листьев салата (ромейн, радичо, руккола, шпинат, айсберг) >>> томаты черри - 4 шт >>> оливки - 30 гр >>> кедровый орех - 15 гр >>> соль, перец - по вкусу

Способ приготовления: грудку нарезаем слайсами, черри режем на 4 части, добавляем оливки, кедровые орешки, заправку и перемешиваем. Салат готов.

Фреш-ролл с индейкой от «Термофермы»

Легкое, богатое витаминами и высококачественным натуральным белком блюдо с филе грудки индейки от «Термоферма». Свежие овощи, вкусный соус и натуральное филе индейки, изготовленное без добавления искусственных консервантов, красителей и добавок с индексом «Е» в составе блюда делают его полезным, питательным и очень вкусным.

Ингридиенты: филе грудки индейки в чесночном соусе - 1 шт, >>> рисовая бумага -1 уп. >>> ореховый соус – 100 гр. >>> сельдерей – 70 гр. >>> перец болгарский – 70 гр. >>> огурец средний – 1 шт.

Способ приготовления: Нарезаем соломкой индейку и овощи. Берем лист рисовой бумаги, опускаем его в теплую воду на 30 секунд, достаем. На лист рисовой бумаги (сверху, чуть ниже центра) выкладываем индейку и овощи, сворачиваем, поджимая края, в ролл, разрезаем готовый рол пополам. Сочные свежие роллы готовы. В соусник наливаем ореховый соус, посыпаем кунжутными семенами, и выкладываем на тарелку.


Корзинки картофельные с готовой куриной грудкой от «Термофермы» в прованских травах.

Натуральное, вкусное, красиво сервированное блюдо за 20 минут с нежным филе грудки курочки в прованских травах от «Термофермы» - это просто, а главное, полезно, ведь наша грудка уже приготовлена по технологии «су-вид», без добавления искусственных красителей и консервантов, а также приправлена только натуральными специями.

Ингредиенты (на 2 порции готового блюда): картофель средний по размеру – 4 шт. >>> сливки (10% жирности) – 100 гр. >>> масло сливочное – 50 гр. >>> перец болгарский – 100 гр. >>> помидоры свежие – 100 гр. >>> куриная грудка от «Термофермы» с прованскими травами - 1 шт. >>> домашний майонез - 100 гр. >>> сыр «Гауда» - 50 гр. >>> микрозелень – 50 гр.

Ингредиенты для домашнего майонеза: яйцо куриное - 1 шт >>> соль - 1/2 ч.л. >>> горчица - 1/2 ч.л. >>> свежевыжатый лимонный сок - 1-2 ст.л. >>> растительное масло рафин. - 150 мл

Способ приготовления: картофель режем на 4 части (быстрее сварится), смешиваем сливки масло и подогреваем, но не кипятим! Отваренный картофель толчем и замешиваем со сливками и маслом. Из полученного пюре формируем гнезда. Нарезаем кубиком грудку, перец, томаты. Перемешиваем и выкладываем внутрь наших гнезд. Сверху гнезд выкладываем шапку из перемешанного сыра и майонеза. Ставим в духовку 200 градусов на 20 минут до золотистой корочки. Украшаем базиликом, микрозеленью и молотой паприкой.

Вок с куриной грудкой от «Термофермы» и с соусом терияки

Мы предлагаем вам приготовить вкусный вок по нашему рецепту с натуральной куриной грудкой от «Термофермы», приготовленной по технологии «су-вид», без добавления искусственных красителей и консервантов, а также приправлена только натуральными специями.

Ингридиенты: куринная грудка от « Термофермы» классическая - 100гр >>> лапша «Удон» – 150 гр >>> соус «Тирияки» - 4 ст. л >>> зеленый лук - 10гр >>> семена кунжута - 10 гр. >>> лук репчатый – 20 гр. >>> морковь свежая - 20 гр. >>> перец болгарский - 20гр >>> капуста пекинская - 30гр >>> соевый соус - 1 ст. л. >>> кунжутное масло - 1 ч. л. >>> чеснок - 1 зубчик

Способ приготовления: варим лапшу «Удон» 8 мин.. Нарезаем овощи. Выкладываем овощи в разогретую сковороду с маслом, добавляем соевый соус, обжариваем овощи до состояния «альденте». Добавляем куриную грудку от «Термофермы», нарезанную слайсами, перемешиваем, обжариваем. Добавляем лапшу и соус «Терияки». Все перевешиваем на сковороде, выключаем огонь, добавляем кунжутное масло, перемешиваем выкладываем на тарелку, сверху украшаем семенами кунжута и зеленым луком, нарезанным перьями. 


Паста птитим с куриной грудкой

Птитим используется для приготовления множества блюд, мы предлагаем свой рецепт пасты птитим с куриной грудкой в прованских травах. Куриная грудка от Термофермы, приготовленная по технологии sous-vide (су-вид), в процессе приготовления сохранила все полезные и питательные свойства, текстуру волокон и натуральный яркий вкус. Этот диетический, вкусный и полезный продукт без искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса.

Ингредиенты: готовая куриная грудка в прованских травах - 1шт >>> вешенки свежие – 70 гр >>> сыр «Моцарелла» - ½ чашки >>> сливки – 1 чашка >>> шпинат свежий – 30 гр >>> птитим отварной – 1 чашка Способ приготовления: готовую куриную грудку в прованских травах от «Термофермы» нарезать тонкими ломтиками >>> вешенки разделить вручную на небольшие фрагменты и обжарить на сковороде на растительном масле >>> к вешанкам добавить ломтики филе, свежий шпинат, все обжарить, добавить отваренный в подсоленой воде птитим, влить сливки и довести до кипения >>> добавить тертый сыр и посолить.

Всего 9 минут и паста птитим с куриной грудкой готова. Приятного аппетита!

ВРАП С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Мы предлагаем простой и вкусный рецепт врапа с готовой куриной грудкой в кавказских травах, а также с лобио из фасоли и хмели-сунели всего за 7 минут. Грудка, приготовленная по технологии sous-vide (су-вид), сохранила все полезные и питательные свойства, а также обладает сочным и насыщенным вкусом. Мы не используем искусственные консерванты, усилители вкуса и красители. Это не только вкусный, но и полезный диетический продукт.

Ингридиенты основного блюда: куриная грудка с кавказскими травами - 1шт >>> натертый сыр «Сулугуни» - 1 чашка >>> тортилья – 3 шт

Ингридиенты для Лобио из красной фасоли: красная фасоль консервированная - 1банка >>> кинза рубленая - 1ст.л >>> хмели-сунелли - 1/2ч.л >>> томаты в собственном соку – 1/2 чашки

Способ приготовления: лобио: в красную консервированную фасоль добавить хмели-сунели, посолить и размять вилкой >>> добавить мелко нарезанный томаты в собственном соку >>> нарезать готовую куриную грудку от «Термофермы» тонкими ломтиками >>> намазать на тортилью лобио из фасоли, выложить ломтики куриной грудки, посыпать тертым сыром «Сулугуни» >>> завернуть врап и обжарить со всех сторон на слабом огне на сухой сковороде до появления корочки >>> готовый врап разрезать попалам и подать на тарелке. 



НАШИ ПРОДУКТЫ В ВАШИХ РЕЦЕПТАХ

это вкусно!

Глазунья с сосисками Термоферма

Яичница глазунья с "улитками"

Сосиски натуральные Термоферма Без "Е"

Быстрая пицца с куриными колбасками

Паста птитим с курой

Готовая куриная грудка Термоферма в прованских травах

Врап с куриной грудкой Термоферма

Тако с фалафелем и хумусом

Колбаски "Фалафель" от Термофермы

Сардельки Термоферма без "Е"

Быстрая сарделька в тесте

Сардельки натуральные Термоферма Без "Е"


услуги

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

ТЕХНОЛОГИЯ  SOUS-VIDE

Помещаем продукты в пластиковую вакуумную упаковку, медленно готовим при низкой и точно контролируемой температуре в водяной бане. Результат - гарантировано полезный, сочный и нежный готовый продукт, сохранивший естественный и насыщенный вкус

ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Благодаря современным технологиям приготовления и передовому оборудованию, мы используем только натуральные исходные продукты и специии. Мы готовим без добавления нитритов, без консервантов и добавок с индексом "Е".

СВОЕВРЕМЕННАЯ ДОСТАВКА

Собственная служба доставки бережно соберет и привезет Ваш заказ в удобное для Вас время. Мы развозим заказы только на специальном транспорте, оснащенным холодильным отделением, чтобы продукты оставались вкусными и свежими.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Мы сами производим свои продукты из отборных ингридиентов, прошедших входной контроль по стандартам качества ТРТС, ГОСТ, нормативным документам. Качество готовой продукции обеспечивается строгими точками контроля на всем производственном цикле.


ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

У Вас остались вопросы? 

Хотели уточнить состав или технологию приготовления? Есть пожелания к ассортименту продуктов или вопросы по доставке? Напишите все  пожалуйста в форме, представленной ниже. Мы обязательно ответим на все вопросы, рассмотрим предложения или дадим комментарии!