Вкусные и быстрые рецепты на каждый день, натуральные продукты, зож, пп

Простые рецепты от Термофермы

Это быстро и полезно!

На этой странице мы познакомим вас с простыми рецептами приготовления вкусных и полезных блюд для завтрака, обеда и ужина, а также для веселых вечеринок, дружеских посиделок или даже официальных мероприятий. С нами просто и быстро готовить, вкусно, полезно и разнообразно питаться, а также удивлять своими кулинарными способностями.


Круассан с колбасой из индейки от «Термофермы»

Очень простое, вкусное и полезное блюдо на завтрак, также, очень красивое. В его составе необходимые в первой половине дня углеводы, клетчатка, полезные аминокислоты, насыщенные жирные кислоты, а также, белок. Наша колбаса из филе индейки – полностью натуральный продукт, не содержащий в своем составе искусственные красители и консерванты, а также добавки с индексом «Е», содержит 18 гр. высококачественного натурального белка, только 10 гр. Жира и 162 кКал (на 100 гр продукта).

Ингредиенты (на две порции): круассан – 2шт >>> колбаса из индейки натуральная от «Термофермы» - 100 гр. >>> сливочно-горчичный соус >>> листья салата

Ингредиенты для горчичного соуса: дижонская горчица – 1 чайная ложка >>> зерновая горчица – 1 чайная ложка >>> сметана – 2 ст. ложки

Способ приготовления: круассан разрезаем вдоль, но не до конца, смазываем соусом с двух сторон, внутрь выкладываем листья салата, колбасу режем кольцами и добавляем внутрь нашего круассана.

БОРЩ КЛАССИЧЕСКИЙ 

Любите домашний борщ? Наваристый, густой, с любимым насыщенным вкусом? Мы приготовили для вас именно такой натуральный домашний борщ, чтобы освободить вас от готовки и вы смогли больше времени посвятить семье, отдыху, делам и всему тому, на что его всегда не хватает. Это вкусный и полностью готовый продукт с натуральным составом.

Для приготовления четырех порций блюда нам понадобятся:

Ингредиенты для основного блюда: Борщ классический - 1 упаковка >>> Вода питьевая – 0,5 л. >>> сметана, зеленый лук – по вкусу

Способ приготовления: выложить содержимое упаковки в кастрюлю >>> добавить 0,5 л воды (можно заменить мясным бульоном) >>> довести до кипения >>> подавать со сметаной и зеленым луком


Рассольник классический

Насыщенный яркий вкус детства – традиционный рассольник. Яркие овощи и прозрачный терпкий бульон. 

Именно такой рассольник мы предлагаем на ваш семейный обед. Вкусный и натуральный. Это готовый продукт с натуральным составом без искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса, только филе курицы, овощи и натуральные специи. На приготовление кастрюли вкусного супа для всей семьи и сервировку вы потратите всего 7 минут

Ингредиенты: Рассольник классический - 1 упаковка >>> вода питьевая – 0,5 л. >>> сметана, укроп, лимон – по вкусу

Способ приготовления: выложить содержимое упаковки в кастрюлю >>> добавить 0,5 л воды (можно заменить мясным бульоном) >>> довести до кипения >>> подавать со сметаной, петрушкой и долькой лимона >>> 


Солянка мясная сборная

Всем любимая густая классическая солянка, с традиционным насыщенным вкусом. На закупку продуктов и приготовления первого блюда семейного обеда теперь не нужно тратить столько времени, ведь мы все уже купили и приготовили для вас и ваших близких. Мы готовим только из натуральных продуктов, без искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса. В составе только филе курицы, овощи и натуральные специи. 

Ингредиенты: Солянка мясная сборная - 1 упаковка >>> Вода питьевая – 0,5 л. >>> сметана, укроп, лимон – по вкусу

Способ приготовления: выложить содержимое упаковки в кастрюлю >>> добавить 0,5 л воды (можно заменить мясным бульоном) >>> довести до кипения >>> подавать со сметаной, петрушкой и долькой лимона >>> 


Суп Харчо с курицей

Сколько времени занимает приготовление вкусного, густого и наваристого харчо для семейного обеда? А сколько нужно сил и средств потратить на закупку ингредиентов? Мы приготовили для вашего обеда оригинальный суп харчо. Это вкусный и полностью готовый продукт с натуральным составом. От вскрытия упаковки до готовой подачи блюда пройдет всего 7 минут. В составе супа только куриное филе, овощи и натуральные специи.

Ингредиенты: Суп Харчо с курицей - 1 упаковка>>> вода питьевая - 0,5 литра  •  сметана, рубленая кинза - по вкусу

Способ приготовления: выложить содержимое упаковки в кастрюлю >>> добавить 0,5 л воды (можно заменить мясным бульоном) >>> довести до кипения >>> подавать со сметаной и рубленой кинзой

Вок с куриной грудкой от «Термофермы» и с соусом терияки

Мы предлагаем вам приготовить вкусный вок по нашему рецепту с натуральной куриной грудкой от «Термофермы», приготовленной по технологии «су-вид», без добавления искусственных красителей и консервантов, а также приправлена только натуральными специями.

Ингридиенты: куринная грудка от « Термофермы» классическая - 100гр >>> лапша «Удон» – 150 гр >>> соус «Тирияки» - 4 ст. л >>> зеленый лук - 10гр >>> семена кунжута - 10 гр. >>> лук репчатый – 20 гр. >>> морковь свежая - 20 гр. >>> перец болгарский - 20гр >>> капуста пекинская - 30гр >>> соевый соус - 1 ст. л. >>> кунжутное масло - 1 ч. л. >>> чеснок - 1 зубчик

Способ приготовления: варим лапшу «Удон» 8 мин.. Нарезаем овощи. Выкладываем овощи в разогретую сковороду с маслом, добавляем соевый соус, обжариваем овощи до состояния «альденте». Добавляем куриную грудку от «Термофермы», нарезанную слайсами, перемешиваем, обжариваем. Добавляем лапшу и соус «Терияки». Все перевешиваем на сковороде, выключаем огонь, добавляем кунжутное масло, перемешиваем выкладываем на тарелку, сверху украшаем семенами кунжута и зеленым луком, нарезанным перьями. 


Паста птитим с куриной грудкой

Птитим используется для приготовления множества блюд, мы предлагаем свой рецепт пасты птитим с куриной грудкой в прованских травах. Куриная грудка от Термофермы, приготовленная по технологии sous-vide (су-вид), в процессе приготовления сохранила все полезные и питательные свойства, текстуру волокон и натуральный яркий вкус. Этот диетический, вкусный и полезный продукт без искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса.

Ингредиенты: готовая куриная грудка в прованских травах - 1шт >>> вешенки свежие – 70 гр >>> сыр «Моцарелла» - ½ чашки >>> сливки – 1 чашка >>> шпинат свежий – 30 гр >>> птитим отварной – 1 чашка Способ приготовления: готовую куриную грудку в прованских травах от «Термофермы» нарезать тонкими ломтиками >>> вешенки разделить вручную на небольшие фрагменты и обжарить на сковороде на растительном масле >>> к вешанкам добавить ломтики филе, свежий шпинат, все обжарить, добавить отваренный в подсоленой воде птитим, влить сливки и довести до кипения >>> добавить тертый сыр и посолить.

Всего 9 минут и паста птитим с куриной грудкой готова. Приятного аппетита!


Фреш-ролл с индейкой от «Термофермы»

Легкое, богатое витаминами и высококачественным натуральным белком блюдо с филе грудки индейки от «Термоферма». Свежие овощи, вкусный соус и натуральное филе индейки, изготовленное без добавления искусственных консервантов, красителей и добавок с индексом «Е» в составе блюда делают его полезным, питательным и очень вкусным.

Ингридиенты: филе грудки индейки в чесночном соусе - 1 шт, >>> рисовая бумага -1 уп. >>> ореховый соус – 100 гр. >>> сельдерей – 70 гр. >>> перец болгарский – 70 гр. >>> огурец средний – 1 шт.

Способ приготовления: Нарезаем соломкой индейку и овощи. Берем лист рисовой бумаги, опускаем его в теплую воду на 30 секунд, достаем. На лист рисовой бумаги (сверху, чуть ниже центра) выкладываем индейку и овощи, сворачиваем, поджимая края, в ролл, разрезаем готовый рол пополам. Сочные свежие роллы готовы. В соусник наливаем ореховый соус, посыпаем кунжутными семенами, и выкладываем на тарелку.


Салат с цитрусовой заправкой и филе куриной грудки от «Термоферма»

Витаминный взрыв – так еще можно назвать наш салат, но кроме витаминов в рецепте также есть натуральная готовая куриная грудка от «Термофермы», в составе которой содержится 24 гр. высококачественного натурального белка (на 100 гр. Продукта). Куриная грудка приготовлена по технологии «су-вид», без добавления искусственных красителей и консервантов, а также приправлена только натуральными специями.

Ингредиенты (на 2 порции готового блюда): куриная грудка от «Термофермы» с черным перцем и чесноком - 1 шт >>> цитрусовая заправка (оливковое масло 3ст ложки, сок апельсина и лимона по 1ст. ложке) >>> смесь листьев салата (ромейн, радичо, руккола, шпинат, айсберг) >>> томаты черри - 4 шт >>> оливки - 30 гр >>> кедровый орех - 15 гр >>> соль, перец - по вкусу

Способ приготовления: грудку нарезаем слайсами, черри режем на 4 части, добавляем оливки, кедровые орешки, заправку и перемешиваем. Салат готов.

Паста с томатным соусом и натуральными сосисками «без Е» от «Термофермы»

Насыщенный томатный вкус, яркий цвет и полностью натуральный состав – это стало возможным благодаря сосискам от «Термофермы» без «Е», изготовленных из натуральных ингредиентов, без добавления искусственных консервантов, красителей и добавок с индексом «Е»

Ингредиенты (на 2 порции готового ): пене - 100гр >>> сосиски «Без Е» - 100 гр >>> томаты С\С - 300гр >>> баклажан - 70гр >>> стебель селдерея - 50гр >>> сыр «Пармезан» - 50гр >>> базилик – 1 веточка >>> оливковое масло – 1 ст. л.

Способ приготовления: отварить пасту «Пене» до состояния «альденте» (примерно 8 минут). Готовим томатный соус: томаты с/с нарежем кубиком и будем тушить на медленном огне 15 минут, конце добавим соль сахар перец по вкусу. Нарезаем кольцами сосиски, сельдерей и крупным кубиком баклажан. На разогретую сковороду добавить оливковое масло, обжарить овощи, добавить сосиски, томатный соус и пене. Все взбиваем, перемешивая на огне. Выкладываем на тарелку, сверху трем «Пармезан», украшаем базиликом, наша паста готова. 


Сардельки без «Е» от «Термофермы» с гречей в горшочке.

Очень вкусное, богатое питательными веществами, витаминами и микроэлементами блюдо, в рецепте которого, натуральные сардельки без «Е» от «Термофермы».

 Ингредиенты: сардельки без «Е» - 2шт >>> греча - 300 гр >>> цукини - 50гр >>> тимьян - 2 гр >>> петрушка - 10гр >>> сметана - 70гр >>> бульон мясной - 100мл >>> соль перец по вкусу

Способ приготовления: отварить гречу до состояния полуготовности. Сардельки и цукини режем крупными кольцами. Закладываем в горшочки гречу, затем цукини, поливаем бульоном, солим, добавляем тимьян, а сверху выкладываем сардельки и сметану. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 15 минут, достаем украшаем петрушкой.


Голубцы в азиатском стиле с натуральной свиной колбасой от «Термофермы».

Новая кулинарная трактовка традиционного блюда. Быстро, вкусно и полезно благодаря натуральному сбалансированному составу, отборным продуктам, в том числе и колбасе из свинины от «Термоферма», изготовленной из натуральных ингредиентов, без добавления искусственных консервантов, красителей и добавок с индексом «Е»

Ингредиенты (на 2 порции готового ): пекинская капуста - 5 крупных листьев >>> шампиньоны свежие - 3шт >>> перец болгарский - 50гр >>> колбаса натуральная свиная от «Термофермы» - ½ шт >>> морковь свежая - 50гр >>> лук репчатый - 50гр >>> стебель сельдерея – 1 шт

Способ приготовления: бланшируем листья. Начинка: нарезаем мелким кубиком колбасу и овощи. Обжариваем овощи на сковороде до состояния «альденте» и добавляем кубики колбасы, перемешиваем и жарим еще 2 минуты. Завернутые голубцы ставим на 5 минут в разогретую духовку и можно подавать к столу. Не забываем сервировать с соевым соусом.


Быстрая пицца с натуральными куриными колбасками

Быстрая и вкусная пицца всего за 20 минут. Все дети обожают пиццу, они готовы ее есть на завтрак, обед и ужин. Пицца, приготовленная по нашему рецепту, не только вкусная, но и полезная. В продуктах, используемых при приготовлении, не содержится никаких искусственных красителей, усилителей вкуса и консервантов.

 Ингредиенты: слоёное – 200 гр.>>> колбаски куриные натуральные «Термоферма» - 2 шт. • томаты в собственном соку - 200 мл. • орегано - 1 ч.л. • соль - 1/2 ч/л • сыр моцарелла - 1/2 чашки • мука - 1/4 чашки • яйцо - 1шт • молоко - 1/2чашки 

Способ приготовления: мелко нарезать томаты в собственном соку >>> добавить орегано, соль и перец >>> нарезать куриные колбаски >>> выпечь слойки из слоеного теста (12мин 180*С) >>> разрезать слойки на 2 части >>> на слойки выложить соус из томатов в собственном соку >>> добавить тертый сыр «Моцарелла» >>> добавить куриные колбаски >>> запекать пиццу 6 мин при 180*С >>> украсить веточкой базилика


ВРАП С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Мы предлагаем простой и вкусный рецепт врапа с готовой куриной грудкой в кавказских травах, а также с лобио из фасоли и хмели-сунели всего за 7 минут. Грудка, приготовленная по технологии sous-vide (су-вид), сохранила все полезные и питательные свойства, а также обладает сочным и насыщенным вкусом. Мы не используем искусственные консерванты, усилители вкуса и красители. Это не только вкусный, но и полезный диетический продукт.

Ингридиенты основного блюда: куриная грудка с кавказскими травами - 1шт >>> натертый сыр «Сулугуни» - 1 чашка >>> тортилья – 3 шт

Ингридиенты для Лобио из красной фасоли: красная фасоль консервированная - 1банка >>> кинза рубленая - 1ст.л >>> хмели-сунелли - 1/2ч.л >>> томаты в собственном соку – 1/2 чашки

Способ приготовления: лобио: в красную консервированную фасоль добавить хмели-сунели, посолить и размять вилкой >>> добавить мелко нарезанный томаты в собственном соку >>> нарезать готовую куриную грудку от «Термофермы» тонкими ломтиками >>> намазать на тортилью лобио из фасоли, выложить ломтики куриной грудки, посыпать тертым сыром «Сулугуни» >>> завернуть врап и обжарить со всех сторон на слабом огне на сухой сковороде до появления корочки >>> готовый врап разрезать попалам и подать на тарелке. 


Быстрая пицца с натуральными куриными колбасками

Быстрая и вкусная пицца всего за 20 минут. Все дети обожают пиццу, они готовы ее есть на завтрак, обед и ужин. Пицца, приготовленная по нашему рецепту, не только вкусная, но и полезная. В продуктах, используемых при приготовлении, не содержится никаких искусственных красителей, усилителей вкуса и консервантов.

 Ингредиенты: слоёное – 200 гр.>>> колбаски куриные натуральные «Термоферма» - 2 шт. • томаты в собственном соку - 200 мл. • орегано - 1 ч.л. • соль - 1/2 ч/л • сыр моцарелла - 1/2 чашки • мука - 1/4 чашки • яйцо - 1шт • молоко - 1/2чашки 

Способ приготовления: мелко нарезать томаты в собственном соку >>> добавить орегано, соль и перец >>> нарезать куриные колбаски >>> выпечь слойки из слоеного теста (12мин 180*С) >>> разрезать слойки на 2 части >>> на слойки выложить соус из томатов в собственном соку >>> добавить тертый сыр «Моцарелла» >>> добавить куриные колбаски >>> запекать пиццу 6 мин при 180*С >>> украсить веточкой базилика


быстрая сарделька без "е" в тесте 

Рецепт простого и любимого всеми блюда всего за 20 минут. Главное ингредиент – сардельки от Термофермы без «Е», которые не содержат в составе искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса. Запеченные в тесте сардельки получаются вкусными и сочными, а главное полезными.

Ингредиенты для основного блюда: слоеное тесто - 250гр  >>> сардельки без «Е» - 1 упаковка  >>> яйцо - 1шт  >>> молоко - 1/4 чашки. 

Ингредиенты для соуса : сметана 15% - 1/4 чашки >>> сливочный сыр - 1/4 чашки >>> зелень петрушки - 1ст.л. >>>> соль - 1/4 ч.л. 

Способ приготовления: Слоеное тесто раскатать и нарезать полосками по 2 см >>> Обернуть сардельки тестом >>> Смешать яйцо с молоком, смазать тесто >>> Поместить сардельки, обернутые тестом, в разогретую до 180*С духовку и запекать 12 минут  >>> Приготовить соус: смешать сливочный сыр, сметану, рубленную петрушку, посолить и перемешать >>> Выложить сардельку на тарелку, добавить соус и украсить мышкой из редиса.


Наши продукты в сетевых магазинах: