Топ-3 рецепта салатов для ЗОЖ

ТЕРМОФЕРМА ЗАВОЕВЫВАЕТ ЮГ

Господа и дамы почитатели вкусной и здоровой еды! Мы хотим известить вас, что у нас открылся магазин на юге Санкт-Петербурга. Теперь вы можете заказать наши восхитительные продукты и получить их гораздо быстрее.

Колбасы и сосиски без "Е", куриные грудки и грудки индейки, приготовленные по технологии "су-вид", нежные и сочные, Борщ, солянка, харчо и рассольник — супы, кастрюлю которых можно получить подождав всего одну минуту после закипания, питьевые супы без консервантов и искусственных красителей, нежнейшие каши без добавок с индексом "Е" и вкуснейшей сало!

Наш магазин находится на Ленинском проспекте, 87. Найти нас очень просто - с внешней стороны дома, примерно по середине. Нужно будет зайти через вход под вывеской "Градусы".

ТОП-3 простых рецептов с филе грудки от “Термофермы”

РЕЦЕПТЫ ПРОСТЫХ БЛЮД ДЛЯ ЗОЖ

Белок - это самое необходимое вещество для  спортсменов, тренеров, приверженцев правильного питания и тех людей, которые следят за своей фигурой. Мы решили сделать  ТОП-3 простых рецептов вкусных, полезных закусок и блюд с уже готовым филе грудки от “Термофермы”, так это натуральный источник содержания высококачественного белка.

Также, мы приготовили для вас рецепт приготовления вкуснейшей брускетты с салом, ведь сало -это уникальный продукт, содержащий в своем составе витамины, ценные жирные кислоты, а также природный антиоксидант  селен.


ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ТЕРМОФЕРМЫ

это быстро и полезно!

БОРЩ КЛАССИЧЕСКИЙ 

Любите домашний борщ? Наваристый, густой, с любимым насыщенным вкусом? Мы приготовили для вас именно такой натуральный домашний борщ, чтобы освободить вас от готовки и вы смогли больше времени посвятить семье, отдыху, делам и всему тому, на что его всегда не хватает. Это вкусный и полностью готовый продукт с натуральным составом.

Для приготовления четырех порций блюда нам понадобятся:

Ингредиенты для основного блюда: Борщ классический - 1 упаковка >>> Вода питьевая – 0,5 л. >>> сметана, зеленый лук – по вкусу

Способ приготовления: выложить содержимое упаковки в кастрюлю >>> добавить 0,5 л воды (можно заменить мясным бульоном) >>> довести до кипения >>> подавать со сметаной и зеленым луком


Салат с цитрусовой заправкой и филе куриной грудки от «Термоферма»

Витаминный взрыв – так еще можно назвать наш салат, но кроме витаминов в рецепте также есть натуральная готовая куриная грудка от «Термофермы», в составе которой содержится 24 гр. высококачественного натурального белка (на 100 гр. Продукта). Куриная грудка приготовлена по технологии «су-вид», без добавления искусственных красителей и консервантов, а также приправлена только натуральными специями.

Ингредиенты (на 2 порции готового блюда): куриная грудка от «Термофермы» с черным перцем и чесноком - 1 шт >>> цитрусовая заправка (оливковое масло 3ст ложки, сок апельсина и лимона по 1ст. ложке) >>> смесь листьев салата (ромейн, радичо, руккола, шпинат, айсберг) >>> томаты черри - 4 шт >>> оливки - 30 гр >>> кедровый орех - 15 гр >>> соль, перец - по вкусу

Способ приготовления: грудку нарезаем слайсами, черри режем на 4 части, добавляем оливки, кедровые орешки, заправку и перемешиваем. Салат готов.

Паста с томатным соусом и натуральными сосисками «без Е» от «Термофермы»

Насыщенный томатный вкус, яркий цвет и полностью натуральный состав – это стало возможным благодаря сосискам от «Термофермы» без «Е», изготовленных из натуральных ингредиентов, без добавления искусственных консервантов, красителей и добавок с индексом «Е»

Ингредиенты (на 2 порции готового ): пене - 100гр >>> сосиски «Без Е» - 100 гр >>> томаты С\С - 300гр >>> баклажан - 70гр >>> стебель селдерея - 50гр >>> сыр «Пармезан» - 50гр >>> базилик – 1 веточка >>> оливковое масло – 1 ст. л.

Способ приготовления: отварить пасту «Пене» до состояния «альденте» (примерно 8 минут). Готовим томатный соус: томаты с/с нарежем кубиком и будем тушить на медленном огне 15 минут, конце добавим соль сахар перец по вкусу. Нарезаем кольцами сосиски, сельдерей и крупным кубиком баклажан. На разогретую сковороду добавить оливковое масло, обжарить овощи, добавить сосиски, томатный соус и пене. Все взбиваем, перемешивая на огне. Выкладываем на тарелку, сверху трем «Пармезан», украшаем базиликом, наша паста готова. 


Круассан с колбасой из индейки от «Термофермы»

Очень простое, вкусное и полезное блюдо на завтрак, также, очень красивое. В его составе необходимые в первой половине дня углеводы, клетчатка, полезные аминокислоты, насыщенные жирные кислоты, а также, белок. Наша колбаса из филе индейки – полностью натуральный продукт, не содержащий в своем составе искусственные красители и консерванты, а также добавки с индексом «Е», содержит 18 гр. высококачественного натурального белка, только 10 гр. Жира и 162 кКал (на 100 гр продукта).

Ингредиенты (на две порции): круассан – 2шт >>> колбаса из индейки натуральная от «Термофермы» - 100 гр. >>> сливочно-горчичный соус >>> листья салата

Ингредиенты для горчичного соуса: дижонская горчица – 1 чайная ложка >>> зерновая горчица – 1 чайная ложка >>> сметана – 2 ст. ложки

Способ приготовления: круассан разрезаем вдоль, но не до конца, смазываем соусом с двух сторон, внутрь выкладываем листья салата, колбасу режем кольцами и добавляем внутрь нашего круассана.


Наши продукты в сетевых магазинах:



ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

У Вас остались вопросы? 

Хотели уточнить состав или технологию приготовления? Есть пожелания к ассортименту продуктов или вопросы по доставке? Напишите все  пожалуйста в форме, представленной ниже. Мы обязательно ответим на все вопросы, рассмотрим предложения или дадим комментарии!