Топ-3 рецепта салатов для ЗОЖ

ТОП-3 простых рецептов с филе грудки от “Термофермы”

РЕЦЕПТЫ ПРОСТЫХ БЛЮД ДЛЯ ЗОЖ

Белок - это самое необходимое вещество для  спортсменов, тренеров, приверженцев правильного питания и тех людей, которые следят за своей фигурой. Мы решили сделать  ТОП-3 простых рецептов вкусных, полезных закусок и блюд с уже готовым филе грудки от “Термофермы”, так это натуральный источник содержания высококачественного белка.

Также, мы приготовили для вас рецепт приготовления вкуснейшей брускетты с салом, ведь сало -это уникальный продукт, содержащий в своем составе витамины, ценные жирные кислоты, а также природный антиоксидант  селен.


ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ТЕРМОФЕРМЫ

это быстро и полезно!

ВРАП С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Мы предлагаем простой и вкусный рецепт врапа с готовой куриной грудкой в кавказских травах, а также с лобио из фасоли и хмели-сунели всего за 7 минут. Грудка, приготовленная по технологии sous-vide (су-вид), сохранила все полезные и питательные свойства, а также обладает сочным и насыщенным вкусом. Мы не используем искусственные консерванты, усилители вкуса и красители. Это не только вкусный, но и полезный диетический продукт.

Ингридиенты основного блюда: куриная грудка с кавказскими травами - 1шт >>> натертый сыр «Сулугуни» - 1 чашка >>> тортилья – 3 шт

Ингридиенты для Лобио из красной фасоли: красная фасоль консервированная - 1банка >>> кинза рубленая - 1ст.л >>> хмели-сунелли - 1/2ч.л >>> томаты в собственном соку – 1/2 чашки

Способ приготовления: лобио: в красную консервированную фасоль добавить хмели-сунели, посолить и размять вилкой >>> добавить мелко нарезанный томаты в собственном соку >>> нарезать готовую куриную грудку от «Термофермы» тонкими ломтиками >>> намазать на тортилью лобио из фасоли, выложить ломтики куриной грудки, посыпать тертым сыром «Сулугуни» >>> завернуть врап и обжарить со всех сторон на слабом огне на сухой сковороде до появления корочки >>> готовый врап разрезать попалам и подать на тарелке. 

Паста птитим с куриной грудкой

Птитим используется для приготовления множества блюд, мы предлагаем свой рецепт пасты птитим с куриной грудкой в прованских травах. Куриная грудка от Термофермы, приготовленная по технологии sous-vide (су-вид), в процессе приготовления сохранила все полезные и питательные свойства, текстуру волокон и натуральный яркий вкус. Этот диетический, вкусный и полезный продукт без искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса.

Ингредиенты: готовая куриная грудка в прованских травах - 1шт >>> вешенки свежие – 70 гр >>> сыр «Моцарелла» - ½ чашки >>> сливки – 1 чашка >>> шпинат свежий – 30 гр >>> птитим отварной – 1 чашка Способ приготовления: готовую куриную грудку в прованских травах от «Термофермы» нарезать тонкими ломтиками >>> вешенки разделить вручную на небольшие фрагменты и обжарить на сковороде на растительном масле >>> к вешанкам добавить ломтики филе, свежий шпинат, все обжарить, добавить отваренный в подсоленой воде птитим, влить сливки и довести до кипения >>> добавить тертый сыр и посолить.

Всего 9 минут и паста птитим с куриной грудкой готова. Приятного аппетита!


ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

У Вас остались вопросы? 

Хотели уточнить состав или технологию приготовления? Есть пожелания к ассортименту продуктов или вопросы по доставке? Напишите все  пожалуйста в форме, представленной ниже. Мы обязательно ответим на все вопросы, рассмотрим предложения или дадим комментарии!