Зумба с Термофермой и KonKes (КонКес)

ТЕРМОФЕРМА ЗАВОЕВЫВАЕТ ЮГ

Господа и дамы почитатели вкусной и здоровой еды! Мы хотим известить вас, что у нас открылся магазин на юге Санкт-Петербурга. Теперь вы можете заказать наши восхитительные продукты и получить их гораздо быстрее.

Колбасы и сосиски без "Е", куриные грудки и грудки индейки, приготовленные по технологии "су-вид", нежные и сочные, Борщ, солянка, харчо и рассольник — супы, кастрюлю которых можно получить подождав всего одну минуту после закипания, питьевые супы без консервантов и искусственных красителей, нежнейшие каши без добавок с индексом "Е" и вкуснейшей сало!

Наш магазин находится на Ленинском проспекте, 87. Найти нас очень просто - с внешней стороны дома, примерно по середине. Нужно будет зайти через вход под вывеской "Градусы".


Зумба: интенсивная тренировка всего тела или безобидные танцы?

Кажется, что карантинные каникулы были совсем давно и будто не с нами, фитнес клубы уже открылись, самое время заняться спортом и выйти из дома! Однако мы хотим вспомнить наши карантинные тренировки, а они у нас были “ух какие жаркие”! “Термоферма” вместе с тренером и инструктором по зумбе Мирой Новак провели мастер-класс и устроили спортивный ланч для всех тех, кто так скучал по тренировкам и командному духу.

19 июля состоялась открытая тренировка вместе с Мирой Новак в парке “Сосновка”. Мира продемонстрировала мастер-класс по зумбе. Даже петербургский дождь не смог помешать жарким танцам на улице. Зумба - это не просто танец, это целая фитнес-программа, в основе которой заложены латиноамериканские ритмы. Примечательно, что за часовую зумба-тренировку можно сбросить порядка 900 калорий. Именно поэтому многие выбирают зумбу в качестве интенсивной зажигательной тренировки. Конечно, мы не могли оставить участников мастер-класса без спортивного ланча. В фитнес-меню были:

  1. Легкие супчики-пюре KonKes: от томатного до куриного 
  2. Сэндвичи с готовой куриной грудкой от “Термофермы”, сметанным соусом, салатом фриллис и свежими овощами
  3. Закуска с натуральной колбасой от “Термофермы”.

После такого ланча Мира Новак и ее подопечные … разошлись? Нееееет! Карантинные каникулы настолько дали нам соскучиться по свежему воздуху и команде, что мастер-класс по зумбе плавно перешел в сальсу и бачату. Мира Новак отметила, что благодаря зумбе человек тренирует все свое тело, порой, даже не замечая этого. Это происходит из-за того, что тренировки являются некой фитнес-вечеринкой с зажигательной музыкой и яркими движениями, которые легко можно повторить, следуя за инструктором. Кроме того, тренер подытожила, что правильный перекус после тренировки очень важен для организма. После нагрузки мы должны как бы “похвалить” свое тело за проделанные труды и обеспечить восполнение энергетических ресурсов. А для этого необходима вкусная еда с отличным соотношением жиров, белков и углеводов, без красителей, консервантов и добавок с маркировкой “Е”.  

3 часа
хорошего настроения!
Зумба с Термофермой, KonKes и Мирой Новак

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ТЕРМОФЕРМЫ

это быстро и полезно!

Фреш-ролл с индейкой от «Термофермы»

Легкое, богатое витаминами и высококачественным натуральным белком блюдо с филе грудки индейки от «Термоферма». Свежие овощи, вкусный соус и натуральное филе индейки, изготовленное без добавления искусственных консервантов, красителей и добавок с индексом «Е» в составе блюда делают его полезным, питательным и очень вкусным.

Ингридиенты: филе грудки индейки в чесночном соусе - 1 шт, >>> рисовая бумага -1 уп. >>> ореховый соус – 100 гр. >>> сельдерей – 70 гр. >>> перец болгарский – 70 гр. >>> огурец средний – 1 шт.

Способ приготовления: Нарезаем соломкой индейку и овощи. Берем лист рисовой бумаги, опускаем его в теплую воду на 30 секунд, достаем. На лист рисовой бумаги (сверху, чуть ниже центра) выкладываем индейку и овощи, сворачиваем, поджимая края, в ролл, разрезаем готовый рол пополам. Сочные свежие роллы готовы. В соусник наливаем ореховый соус, посыпаем кунжутными семенами, и выкладываем на тарелку.


оКРОШКА

Окрошка – от глагола «крошить» - и этим все сказано. Но очень важно, что именно в итоге накрошено. Наша колбаса изготовлена по классическому рецепту из свинины и говядины с добавлением сливок, молока, яиц и натуральных специй. Это продукт с натуральным составом, без искусственных красителей, консервантов, усилителей вкуса и добавок с индексом «Е». Предлагаем вам свой рецепт летней окрошки с натуральной вареной колбасой «Термоферма».

Ингредиенты: натуральная вареная колбаса «Термоферма» - 1 шт >>> редис – 10 шт. >>> перепелиные яйца –20 шт. >>> кефир / Квас – 1 литр >>> отварной картофель в мундире – 4 шт >>> зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) – 1 пучок >>> соль / перец – по вкусу

Способ приготовления: отварить перепелиные яйца (2 минуты) и картофель в мундире (30 минут) >>> колбасу, картофель, яйца, >>> свежий огурец и редис нарезать кубиком (0,5 см) >>> зелень мелко нарубить >>> все ингредиенты положить в глубокую посуду, добавить соль и перец. Тщательно перемешать >>> разложить по тарелкам, залить кефиром или квасом. Украсить зеленым луком.

Голубцы в азиатском стиле с натуральной свиной колбасой от «Термофермы».

Новая кулинарная трактовка традиционного блюда. Быстро, вкусно и полезно благодаря натуральному сбалансированному составу, отборным продуктам, в том числе и колбасе из свинины от «Термоферма», изготовленной из натуральных ингредиентов, без добавления искусственных консервантов, красителей и добавок с индексом «Е»

Ингредиенты (на 2 порции готового ): пекинская капуста - 5 крупных листьев >>> шампиньоны свежие - 3шт >>> перец болгарский - 50гр >>> колбаса натуральная свиная от «Термофермы» - ½ шт >>> морковь свежая - 50гр >>> лук репчатый - 50гр >>> стебель сельдерея – 1 шт

Способ приготовления: бланшируем листья. Начинка: нарезаем мелким кубиком колбасу и овощи. Обжариваем овощи на сковороде до состояния «альденте» и добавляем кубики колбасы, перемешиваем и жарим еще 2 минуты. Завернутые голубцы ставим на 5 минут в разогретую духовку и можно подавать к столу. Не забываем сервировать с соевым соусом.


Паста птитим с куриной грудкой

Птитим используется для приготовления множества блюд, мы предлагаем свой рецепт пасты птитим с куриной грудкой в прованских травах. Куриная грудка от Термофермы, приготовленная по технологии sous-vide (су-вид), в процессе приготовления сохранила все полезные и питательные свойства, текстуру волокон и натуральный яркий вкус. Этот диетический, вкусный и полезный продукт без искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса.

Ингредиенты: готовая куриная грудка в прованских травах - 1шт >>> вешенки свежие – 70 гр >>> сыр «Моцарелла» - ½ чашки >>> сливки – 1 чашка >>> шпинат свежий – 30 гр >>> птитим отварной – 1 чашка Способ приготовления: готовую куриную грудку в прованских травах от «Термофермы» нарезать тонкими ломтиками >>> вешенки разделить вручную на небольшие фрагменты и обжарить на сковороде на растительном масле >>> к вешанкам добавить ломтики филе, свежий шпинат, все обжарить, добавить отваренный в подсоленой воде птитим, влить сливки и довести до кипения >>> добавить тертый сыр и посолить.

Всего 9 минут и паста птитим с куриной грудкой готова. Приятного аппетита!



ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

У Вас остались вопросы? 

Хотели уточнить состав или технологию приготовления? Есть пожелания к ассортименту продуктов или вопросы по доставке? Напишите все  пожалуйста в форме, представленной ниже. Мы обязательно ответим на все вопросы, рассмотрим предложения или дадим комментарии!