Зумба с Термофермой и KonKes (КонКес)


Зумба: интенсивная тренировка всего тела или безобидные танцы?

Кажется, что карантинные каникулы были совсем давно и будто не с нами, фитнес клубы уже открылись, самое время заняться спортом и выйти из дома! Однако мы хотим вспомнить наши карантинные тренировки, а они у нас были “ух какие жаркие”! “Термоферма” вместе с тренером и инструктором по зумбе Мирой Новак провели мастер-класс и устроили спортивный ланч для всех тех, кто так скучал по тренировкам и командному духу.

19 июля состоялась открытая тренировка вместе с Мирой Новак в парке “Сосновка”. Мира продемонстрировала мастер-класс по зумбе. Даже петербургский дождь не смог помешать жарким танцам на улице. Зумба - это не просто танец, это целая фитнес-программа, в основе которой заложены латиноамериканские ритмы. Примечательно, что за часовую зумба-тренировку можно сбросить порядка 900 калорий. Именно поэтому многие выбирают зумбу в качестве интенсивной зажигательной тренировки. Конечно, мы не могли оставить участников мастер-класса без спортивного ланча. В фитнес-меню были:

  1. Легкие супчики-пюре KonKes: от томатного до куриного 
  2. Сэндвичи с готовой куриной грудкой от “Термофермы”, сметанным соусом, салатом фриллис и свежими овощами
  3. Закуска с натуральной колбасой от “Термофермы”.

После такого ланча Мира Новак и ее подопечные … разошлись? Нееееет! Карантинные каникулы настолько дали нам соскучиться по свежему воздуху и команде, что мастер-класс по зумбе плавно перешел в сальсу и бачату. Мира Новак отметила, что благодаря зумбе человек тренирует все свое тело, порой, даже не замечая этого. Это происходит из-за того, что тренировки являются некой фитнес-вечеринкой с зажигательной музыкой и яркими движениями, которые легко можно повторить, следуя за инструктором. Кроме того, тренер подытожила, что правильный перекус после тренировки очень важен для организма. После нагрузки мы должны как бы “похвалить” свое тело за проделанные труды и обеспечить восполнение энергетических ресурсов. А для этого необходима вкусная еда с отличным соотношением жиров, белков и углеводов, без красителей, консервантов и добавок с маркировкой “Е”.  

3 часа
хорошего настроения!
Зумба с Термофермой, KonKes и Мирой Новак

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ТЕРМОФЕРМЫ

это быстро и полезно!

ВРАП С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Мы предлагаем простой и вкусный рецепт врапа с готовой куриной грудкой в кавказских травах, а также с лобио из фасоли и хмели-сунели всего за 7 минут. Грудка, приготовленная по технологии sous-vide (су-вид), сохранила все полезные и питательные свойства, а также обладает сочным и насыщенным вкусом. Мы не используем искусственные консерванты, усилители вкуса и красители. Это не только вкусный, но и полезный диетический продукт.

Ингридиенты основного блюда: куриная грудка с кавказскими травами - 1шт >>> натертый сыр «Сулугуни» - 1 чашка >>> тортилья – 3 шт

Ингридиенты для Лобио из красной фасоли: красная фасоль консервированная - 1банка >>> кинза рубленая - 1ст.л >>> хмели-сунелли - 1/2ч.л >>> томаты в собственном соку – 1/2 чашки

Способ приготовления: лобио: в красную консервированную фасоль добавить хмели-сунели, посолить и размять вилкой >>> добавить мелко нарезанный томаты в собственном соку >>> нарезать готовую куриную грудку от «Термофермы» тонкими ломтиками >>> намазать на тортилью лобио из фасоли, выложить ломтики куриной грудки, посыпать тертым сыром «Сулугуни» >>> завернуть врап и обжарить со всех сторон на слабом огне на сухой сковороде до появления корочки >>> готовый врап разрезать попалам и подать на тарелке. 

Паста птитим с куриной грудкой

Птитим используется для приготовления множества блюд, мы предлагаем свой рецепт пасты птитим с куриной грудкой в прованских травах. Куриная грудка от Термофермы, приготовленная по технологии sous-vide (су-вид), в процессе приготовления сохранила все полезные и питательные свойства, текстуру волокон и натуральный яркий вкус. Этот диетический, вкусный и полезный продукт без искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса.

Ингредиенты: готовая куриная грудка в прованских травах - 1шт >>> вешенки свежие – 70 гр >>> сыр «Моцарелла» - ½ чашки >>> сливки – 1 чашка >>> шпинат свежий – 30 гр >>> птитим отварной – 1 чашка Способ приготовления: готовую куриную грудку в прованских травах от «Термофермы» нарезать тонкими ломтиками >>> вешенки разделить вручную на небольшие фрагменты и обжарить на сковороде на растительном масле >>> к вешанкам добавить ломтики филе, свежий шпинат, все обжарить, добавить отваренный в подсоленой воде птитим, влить сливки и довести до кипения >>> добавить тертый сыр и посолить.

Всего 9 минут и паста птитим с куриной грудкой готова. Приятного аппетита!


ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

У Вас остались вопросы? 

Хотели уточнить состав или технологию приготовления? Есть пожелания к ассортименту продуктов или вопросы по доставке? Напишите все  пожалуйста в форме, представленной ниже. Мы обязательно ответим на все вопросы, рассмотрим предложения или дадим комментарии!