Чемпионат по гиревому спорту с Термофермой и KonKes.


ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ГИРЕВОМУ СПОРТУ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ: СИЛЬНЕЙШИЕ СО ВСЕЙ СТРАНЫ

Осенью в Петербурге проходил чемпионат и первенство России по гиревому спорту. Около 300 человек со всей страны приехали в спорткомплекс Nova Arena, чтобы доказать, на что они способны. Мы, естественно, не могли удержаться от такого зрелища.

Всем участникам было более 19-ти лет и каждый представлял свой регион России, всего принимало участие 42 региона. В соревнованиях были и мужчины и женщины, а гири были и 8-ми килограммовые и 16-ти. Кроме того, наша команда смогла насладиться выступлением спортсменов в категории “силового жонглирования”. Впервые мы увидели, как легко и игриво может летать 16-ти килограммовая гиря. Северная столица является родиной силового спорта. Днем рождением российского атлетизма принято считать 10 августа 1885 года. Именно в этот день врач Краевский создал специальный кружок для любителей атлетики и здорового образа жизни. 

ПЕТЕРБУРГ
родина гиревого спорта
Чемпионат по гиревому спорту с "Термофермой" и  KonKes.

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ТЕРМОФЕРМЫ

это быстро и полезно!

Солянка мясная сборная

Всем любимая густая классическая солянка, с традиционным насыщенным вкусом. На закупку продуктов и приготовления первого блюда семейного обеда теперь не нужно тратить столько времени, ведь мы все уже купили и приготовили для вас и ваших близких. Мы готовим только из натуральных продуктов, без искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса. В составе только филе курицы, овощи и натуральные специи. 

Ингредиенты: Солянка мясная сборная - 1 упаковка >>> Вода питьевая – 0,5 л. >>> сметана, укроп, лимон – по вкусу

Способ приготовления: выложить содержимое упаковки в кастрюлю >>> добавить 0,5 л воды (можно заменить мясным бульоном) >>> довести до кипения >>> подавать со сметаной, петрушкой и долькой лимона >>> 


Сардельки без «Е» от «Термофермы» с гречей в горшочке.

Очень вкусное, богатое питательными веществами, витаминами и микроэлементами блюдо, в рецепте которого, натуральные сардельки без «Е» от «Термофермы».

 Ингредиенты: сардельки без «Е» - 2шт >>> греча - 300 гр >>> цукини - 50гр >>> тимьян - 2 гр >>> петрушка - 10гр >>> сметана - 70гр >>> бульон мясной - 100мл >>> соль перец по вкусу

Способ приготовления: отварить гречу до состояния полуготовности. Сардельки и цукини режем крупными кольцами. Закладываем в горшочки гречу, затем цукини, поливаем бульоном, солим, добавляем тимьян, а сверху выкладываем сардельки и сметану. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 15 минут, достаем украшаем петрушкой.

Вок с куриной грудкой от «Термофермы» и с соусом терияки

Мы предлагаем вам приготовить вкусный вок по нашему рецепту с натуральной куриной грудкой от «Термофермы», приготовленной по технологии «су-вид», без добавления искусственных красителей и консервантов, а также приправлена только натуральными специями.

Ингридиенты: куринная грудка от « Термофермы» классическая - 100гр >>> лапша «Удон» – 150 гр >>> соус «Тирияки» - 4 ст. л >>> зеленый лук - 10гр >>> семена кунжута - 10 гр. >>> лук репчатый – 20 гр. >>> морковь свежая - 20 гр. >>> перец болгарский - 20гр >>> капуста пекинская - 30гр >>> соевый соус - 1 ст. л. >>> кунжутное масло - 1 ч. л. >>> чеснок - 1 зубчик

Способ приготовления: варим лапшу «Удон» 8 мин.. Нарезаем овощи. Выкладываем овощи в разогретую сковороду с маслом, добавляем соевый соус, обжариваем овощи до состояния «альденте». Добавляем куриную грудку от «Термофермы», нарезанную слайсами, перемешиваем, обжариваем. Добавляем лапшу и соус «Терияки». Все перевешиваем на сковороде, выключаем огонь, добавляем кунжутное масло, перемешиваем выкладываем на тарелку, сверху украшаем семенами кунжута и зеленым луком, нарезанным перьями. 



Наши продукты в сетевых магазинах:



ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

У Вас остались вопросы? 

Хотели уточнить состав или технологию приготовления? Есть пожелания к ассортименту продуктов или вопросы по доставке? Напишите все  пожалуйста в форме, представленной ниже. Мы обязательно ответим на все вопросы, рассмотрим предложения или дадим комментарии!