Топ-3 рецепта полезных и вкусных салатов на Новый год

ТЕРМОФЕРМА ЗАВОЕВЫВАЕТ ЮГ

Господа и дамы почитатели вкусной и здоровой еды! Мы хотим известить вас, что у нас открылся магазин на юге Санкт-Петербурга. Теперь вы можете заказать наши восхитительные продукты и получить их гораздо быстрее.

Колбасы и сосиски без "Е", куриные грудки и грудки индейки, приготовленные по технологии "су-вид", нежные и сочные, Борщ, солянка, харчо и рассольник — супы, кастрюлю которых можно получить подождав всего одну минуту после закипания, питьевые супы без консервантов и искусственных красителей, нежнейшие каши без добавок с индексом "Е" и вкуснейшей сало!

Наш магазин находится на Ленинском проспекте, 87. Найти нас очень просто - с внешней стороны дома, примерно по середине. Нужно будет зайти через вход под вывеской "Градусы".


Топ-3 рецепта полезных и вкусных салатов на Новый год

Новый год наступит совсем скоро, елки наряжены, подарки куплены, остаётся дело за малым - придумать, что же готовить!
Кто-то выбирает заказывать еду с доставкой на дом, некоторые предпочитают не готовить и идти в гости с лёгкими закусками, а некоторые все же готовятся и уже придумывают меню на новогодний стол!

Мы решили составить для вас топ-3 вкусных и полезных салатов для праздничного стола! Но некоторые вредные продукты мы заменили на натуральные, читайте наши рецепты!

1. Оливье. Классика русской кухни, бестселлер всех новогодних столов и просто лучший товарищ всех празднеств!
Нам понадобится:

  • Натуральная колбаса от “Термофермы” - 300 г
  • Картофелины среднего размера - 3 шт
  • Моркови - 3 шт
  • Яиц - 4 шт
  • Консервированного зеленого горошка - 450 г
  • Соленых огурцов - 5 шт.
  • Побегов зеленого лука - 5 шт.
  • Пучок укропа - 1 шт.
  • Домашний майонез - 250 г / Сметана с соком лимона - 250 г
  • Соль и черный перец по вкусу
Как приготовить:
Картофель и морковь отварите в подсоленной воде до готовности. Яйца отварите отдельно, не допуская переваривания желтка. Очистите и нарежьте кубиками. Такими же кубиками нарежьте натуральную колбасу. Смешайте все ингредиенты, добавьте мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Приправьте черным перцем, заправьте домашним майонезом или сметаной с лимонным соком и поставьте в холодильник. Соленые огурцы нарежьте кубиками такого же размера. Перед подачей на стол добавьте в салат соленые огурцы и зеленый горошек. Приятного аппетита!

2. Мексиканский салат с куриной грудкой. 2020 год был жарким и горячим! А 2021 - это год быка, поэтому в самый раз готовить жгучие блюда, например, из мексиканской кухни.
Нам понадобится:

  • Куриная грудка от “Термофермы” с кавказскими травами – 1шт
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Красный и желтый болгарский перец - по 1 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Консервированная кукуруза - 100 г
  • Помидор свежий - 2 шт.
  • Мед - 2 ч. л.
  • Сок лимона или лайма - 3 ст. л.
  • Зернистая горчица - 1 ч. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Перец чили - 1 шт.
  • Листья салата по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Красный или черный перец по вкусу

Как приготовить:
Нарежьте готовую куриную грудку кубиками. Порежьте лук и перец на мелкие кубики, добавьте к курице. Авокадо очистите и порежьте. Добавьте кукурузу и мелко порезанные помидоры. Смешайте мед с горчицей, маслом, порезанным перцем чили, солью и соком лимона (лайма). Разложите промытые листья салата на большом блюде и выложите весь салат поверх листьев.Салат готов!

3. Мандаринки для каждого гостя. Мини-салатик для каждого в виде мандаринок. Такая закуска-салат не даст вам объесться и очень понравится всем гостям за яркий внешний вид.
Нам понадобится:
Как приготовить:
Сыр трем мелкой стружкой, помещаем в миску. Морковь и яйца заранее отвариваем до готовности, остужаем и очищаем. Яйца мелко натираем и загружаем к сырной стружке. Добавляем сметану и лимонный сок. Вымешиваем сырно-яичную смесь до получения единой пластичной массы.
Снимаем пробу, при необходимости солим или добавляем немного чеснока. Из полученного салата скатываем шарики размером с маленькие мандаринки. Морковь трем на мелкой терке. Отжимаем полученную массу, чтобы удалить лишний сок. Каждый сформированный из сыра и яиц шарик покрываем тонким, но сплошным морковным слоем без просветов. Выкладываем приготовленную закуску на тарелку. Чтобы завершить «мандаринки», дополняем их зелеными листочками укропа, петрушки или базилика.
С вкусным наступающим Новым годом!


Топ-3 рецептов
Вкусно и полезно!

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ТЕРМОФЕРМЫ

это быстро и полезно!

БОРЩ КЛАССИЧЕСКИЙ 

Любите домашний борщ? Наваристый, густой, с любимым насыщенным вкусом? Мы приготовили для вас именно такой натуральный домашний борщ, чтобы освободить вас от готовки и вы смогли больше времени посвятить семье, отдыху, делам и всему тому, на что его всегда не хватает. Это вкусный и полностью готовый продукт с натуральным составом.

Для приготовления четырех порций блюда нам понадобятся:

Ингредиенты для основного блюда: Борщ классический - 1 упаковка >>> Вода питьевая – 0,5 л. >>> сметана, зеленый лук – по вкусу

Способ приготовления: выложить содержимое упаковки в кастрюлю >>> добавить 0,5 л воды (можно заменить мясным бульоном) >>> довести до кипения >>> подавать со сметаной и зеленым луком


Салат с цитрусовой заправкой и филе куриной грудки от «Термоферма»

Витаминный взрыв – так еще можно назвать наш салат, но кроме витаминов в рецепте также есть натуральная готовая куриная грудка от «Термофермы», в составе которой содержится 24 гр. высококачественного натурального белка (на 100 гр. Продукта). Куриная грудка приготовлена по технологии «су-вид», без добавления искусственных красителей и консервантов, а также приправлена только натуральными специями.

Ингредиенты (на 2 порции готового блюда): куриная грудка от «Термофермы» с черным перцем и чесноком - 1 шт >>> цитрусовая заправка (оливковое масло 3ст ложки, сок апельсина и лимона по 1ст. ложке) >>> смесь листьев салата (ромейн, радичо, руккола, шпинат, айсберг) >>> томаты черри - 4 шт >>> оливки - 30 гр >>> кедровый орех - 15 гр >>> соль, перец - по вкусу

Способ приготовления: грудку нарезаем слайсами, черри режем на 4 части, добавляем оливки, кедровые орешки, заправку и перемешиваем. Салат готов.

Паста с томатным соусом и натуральными сосисками «без Е» от «Термофермы»

Насыщенный томатный вкус, яркий цвет и полностью натуральный состав – это стало возможным благодаря сосискам от «Термофермы» без «Е», изготовленных из натуральных ингредиентов, без добавления искусственных консервантов, красителей и добавок с индексом «Е»

Ингредиенты (на 2 порции готового ): пене - 100гр >>> сосиски «Без Е» - 100 гр >>> томаты С\С - 300гр >>> баклажан - 70гр >>> стебель селдерея - 50гр >>> сыр «Пармезан» - 50гр >>> базилик – 1 веточка >>> оливковое масло – 1 ст. л.

Способ приготовления: отварить пасту «Пене» до состояния «альденте» (примерно 8 минут). Готовим томатный соус: томаты с/с нарежем кубиком и будем тушить на медленном огне 15 минут, конце добавим соль сахар перец по вкусу. Нарезаем кольцами сосиски, сельдерей и крупным кубиком баклажан. На разогретую сковороду добавить оливковое масло, обжарить овощи, добавить сосиски, томатный соус и пене. Все взбиваем, перемешивая на огне. Выкладываем на тарелку, сверху трем «Пармезан», украшаем базиликом, наша паста готова. 


Наши продукты в сетевых магазинах:




ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

У Вас остались вопросы? 

Хотели уточнить состав или технологию приготовления? Есть пожелания к ассортименту продуктов или вопросы по доставке? Напишите все  пожалуйста в форме, представленной ниже. Мы обязательно ответим на все вопросы, рассмотрим предложения или дадим комментарии!

CRM-форма появится здесь