Правильное питание для мужчин


Основные принципы сбалансированного питания для мужчин

Результаты массовых исследований по всему миру показывают, что показатели здоровья мужчин на сегодняшний день далеки от нормы. Неправильное питание влияет не только на внешний вид современного мужчины, но и на его физическое здоровье: мужчины страдают сосудистыми заболеваниями, патологиями опорно-двигательной системы. Мы решили поделиться основными принципами правильного и сбалансированного питания для мужчин, которые помогут улучшить состояние организма

  В рационе мужчины важно, чтобы количество потребляемых калорий соответствовало энергетическим затратам. Для поддержания физической формы необходимо питаться не менее трёх раз в день и не переедать перед сном. Кроме того, лучше исключить из рациона продукты с высоким содержанием простых углеводов: сладости, сахар, белая мука, фастфуд. В качестве быстрого перекуса можно использовать готовые каши и супы от KonKes. Они имеют отличное соотношение белков, жиров и углеводов, небольшое количество калорий и приготовлены без использования консервантов и красителей.
  Диетологи также советуют употреблять в пищу нежирное мясо: курицу или индейку. Отмечается, что лучше всего для мужского рациона подойдёт отварное, запечёное или тушёное мясо. У «Термофермы» естьготовая куриная грудка и готовая грудка индейки, приготовленные по специальной технологии су-вид: метод приготовления схожий с паровой баней, мясо помещается в специальный вакуумный пакет и медленно готовится при низкой и точно контролируемой температуре.
В качестве гарнира для мужчин крайне полезны брокколи, капуста, зелёный салат, томаты, лук и чеснок. В мужском рационе на день должно быть не менее 500 грамм сырых овощей, фруктов и листовой зелени.
  Сбалансированный рацион позволит мужчинам долго оставаться в отличной форме и избежать проблем со здоровьем.  

ПП для мужчин
С Термофермой и KonKes

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ТЕРМОФЕРМЫ

это быстро и полезно!


БОРЩ КЛАССИЧЕСКИЙ 

Любите домашний борщ? Наваристый, густой, с любимым насыщенным вкусом? Мы приготовили для вас именно такой натуральный домашний борщ, чтобы освободить вас от готовки и вы смогли больше времени посвятить семье, отдыху, делам и всему тому, на что его всегда не хватает. Это вкусный и полностью готовый продукт с натуральным составом.

Для приготовления четырех порций блюда нам понадобятся:

Ингредиенты для основного блюда: Борщ классический - 1 упаковка >>> Вода питьевая – 0,5 л. >>> сметана, зеленый лук – по вкусу

Способ приготовления: выложить содержимое упаковки в кастрюлю >>> добавить 0,5 л воды (можно заменить мясным бульоном) >>> довести до кипения >>> подавать со сметаной и зеленым луком


Круассан с колбасой из индейки от «Термофермы»

Очень простое, вкусное и полезное блюдо на завтрак, также, очень красивое. В его составе необходимые в первой половине дня углеводы, клетчатка, полезные аминокислоты, насыщенные жирные кислоты, а также, белок. Наша колбаса из филе индейки – полностью натуральный продукт, не содержащий в своем составе искусственные красители и консерванты, а также добавки с индексом «Е», содержит 18 гр. высококачественного натурального белка, только 10 гр. Жира и 162 кКал (на 100 гр продукта).

Ингредиенты (на две порции): круассан – 2шт >>> колбаса из индейки натуральная от «Термофермы» - 100 гр. >>> сливочно-горчичный соус >>> листья салата

Ингредиенты для горчичного соуса: дижонская горчица – 1 чайная ложка >>> зерновая горчица – 1 чайная ложка >>> сметана – 2 ст. ложки

Способ приготовления: круассан разрезаем вдоль, но не до конца, смазываем соусом с двух сторон, внутрь выкладываем листья салата, колбасу режем кольцами и добавляем внутрь нашего круассана.


Солянка мясная сборная

Всем любимая густая классическая солянка, с традиционным насыщенным вкусом. На закупку продуктов и приготовления первого блюда семейного обеда теперь не нужно тратить столько времени, ведь мы все уже купили и приготовили для вас и ваших близких. Мы готовим только из натуральных продуктов, без искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса. В составе только филе курицы, овощи и натуральные специи. 

Ингредиенты: Солянка мясная сборная - 1 упаковка >>> Вода питьевая – 0,5 л. >>> сметана, укроп, лимон – по вкусу

Способ приготовления: выложить содержимое упаковки в кастрюлю >>> добавить 0,5 л воды (можно заменить мясным бульоном) >>> довести до кипения >>> подавать со сметаной, петрушкой и долькой лимона >>> 


Салат с цитрусовой заправкой и филе куриной грудки от «Термоферма»

Витаминный взрыв – так еще можно назвать наш салат, но кроме витаминов в рецепте также есть натуральная готовая куриная грудка от «Термофермы», в составе которой содержится 24 гр. высококачественного натурального белка (на 100 гр. Продукта). Куриная грудка приготовлена по технологии «су-вид», без добавления искусственных красителей и консервантов, а также приправлена только натуральными специями.

Ингредиенты (на 2 порции готового блюда): куриная грудка от «Термофермы» с черным перцем и чесноком - 1 шт >>> цитрусовая заправка (оливковое масло 3ст ложки, сок апельсина и лимона по 1ст. ложке) >>> смесь листьев салата (ромейн, радичо, руккола, шпинат, айсберг) >>> томаты черри - 4 шт >>> оливки - 30 гр >>> кедровый орех - 15 гр >>> соль, перец - по вкусу

Способ приготовления: грудку нарезаем слайсами, черри режем на 4 части, добавляем оливки, кедровые орешки, заправку и перемешиваем. Салат готов.

Паста с томатным соусом и натуральными сосисками «без Е» от «Термофермы»

Насыщенный томатный вкус, яркий цвет и полностью натуральный состав – это стало возможным благодаря сосискам от «Термофермы» без «Е», изготовленных из натуральных ингредиентов, без добавления искусственных консервантов, красителей и добавок с индексом «Е»

Ингредиенты (на 2 порции готового ): пене - 100гр >>> сосиски «Без Е» - 100 гр >>> томаты С\С - 300гр >>> баклажан - 70гр >>> стебель селдерея - 50гр >>> сыр «Пармезан» - 50гр >>> базилик – 1 веточка >>> оливковое масло – 1 ст. л.

Способ приготовления: отварить пасту «Пене» до состояния «альденте» (примерно 8 минут). Готовим томатный соус: томаты с/с нарежем кубиком и будем тушить на медленном огне 15 минут, конце добавим соль сахар перец по вкусу. Нарезаем кольцами сосиски, сельдерей и крупным кубиком баклажан. На разогретую сковороду добавить оливковое масло, обжарить овощи, добавить сосиски, томатный соус и пене. Все взбиваем, перемешивая на огне. Выкладываем на тарелку, сверху трем «Пармезан», украшаем базиликом, наша паста готова. 


Наши продукты в сетевых магазинах:




ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

У Вас остались вопросы? 

Хотели уточнить состав или технологию приготовления? Есть пожелания к ассортименту продуктов или вопросы по доставке? Напишите все  пожалуйста в форме, представленной ниже. Мы обязательно ответим на все вопросы, рассмотрим предложения или дадим комментарии!

CRM-форма появится здесь