Лучший подарок для мужчин - это...

Один из самых лучших подарков для мужчины к 23 февраля - это, конечно, же вкусная еда! Но мы уверены, что вкусные продукты могут быть еще и полезными! Поэтому предлагаем вам порадовать мужчин натуральными мясными продуктами от “Термофермы”.

Что же подарить на 23 февраля?

  1. Натуральная готовая куриная грудка и грудка индейки. В подарочный набор к 23 февраля можно положить два этих продукта. Они отлично подойдут для тех мужчин, которые активно занимаются спортом и следят за калориями.
  2. Набор разнообразныхсупов в стаканчике и готовых каш, которые легко взять с собой. Такой набор отлично подойдет мужчинам, которые ведут активный образ жизни. Мы часто забываем о том, что перекусы необходимы нашему организму. Готовые супы to go и каши - отличные “палочки-выручалочки” для тех, кто не успевает позавтракать или пообедать дома. А также подобные наборы подойдут любителям долгих поездок или рыбалки. Супы to go разогревать не обязательно, поэтому можно перекусить в любой удобный для вас момент.
  3. Также в подарочный набор можно добавить натуральные колбасы без консервантов, без красителей и без “Е”. Колбасы любят многие мужчины, некоторые предпочитают завтраки с колбасными изделиями, другие - готовят себе бутерброды в качестве перекуса. Колбаса от “Термофермы” производится без добавления каких-либо красителей и консервантов, кроме того имеет отличное соотношение белков, жиров и углеводов. В нашей линейке натуральных колбас представлены: колбаса из куриных грудок, натуральная вареная колбаса, колбаса из индейки и колбаса из свинины.


Заказать продукцию “Термофермы” можно с доставкой на дом. Если оформить заказ до 14:00, то мы доставим его в этот же день!
Заказ в размере более 1500 рублей доставляется бесплатно по Санкт-Петербургу (в пределах КАДа).
Заказ в размере более 2000 рублей доставляется бесплатно по Москве (в пределах МКАДа).

Не забывайте радовать своих любимых и делайте это правильно вместе с “Термофермой”.
23.02..
Что же подарить на 23 февраля?

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ТЕРМОФЕРМЫ

это быстро и полезно!


БОРЩ КЛАССИЧЕСКИЙ 

Любите домашний борщ? Наваристый, густой, с любимым насыщенным вкусом? Мы приготовили для вас именно такой натуральный домашний борщ, чтобы освободить вас от готовки и вы смогли больше времени посвятить семье, отдыху, делам и всему тому, на что его всегда не хватает. Это вкусный и полностью готовый продукт с натуральным составом.

Для приготовления четырех порций блюда нам понадобятся:

Ингредиенты для основного блюда: Борщ классический - 1 упаковка >>> Вода питьевая – 0,5 л. >>> сметана, зеленый лук – по вкусу

Способ приготовления: выложить содержимое упаковки в кастрюлю >>> добавить 0,5 л воды (можно заменить мясным бульоном) >>> довести до кипения >>> подавать со сметаной и зеленым луком


Круассан с колбасой из индейки от «Термофермы»

Очень простое, вкусное и полезное блюдо на завтрак, также, очень красивое. В его составе необходимые в первой половине дня углеводы, клетчатка, полезные аминокислоты, насыщенные жирные кислоты, а также, белок. Наша колбаса из филе индейки – полностью натуральный продукт, не содержащий в своем составе искусственные красители и консерванты, а также добавки с индексом «Е», содержит 18 гр. высококачественного натурального белка, только 10 гр. Жира и 162 кКал (на 100 гр продукта).

Ингредиенты (на две порции): круассан – 2шт >>> колбаса из индейки натуральная от «Термофермы» - 100 гр. >>> сливочно-горчичный соус >>> листья салата

Ингредиенты для горчичного соуса: дижонская горчица – 1 чайная ложка >>> зерновая горчица – 1 чайная ложка >>> сметана – 2 ст. ложки

Способ приготовления: круассан разрезаем вдоль, но не до конца, смазываем соусом с двух сторон, внутрь выкладываем листья салата, колбасу режем кольцами и добавляем внутрь нашего круассана.


Солянка мясная сборная

Всем любимая густая классическая солянка, с традиционным насыщенным вкусом. На закупку продуктов и приготовления первого блюда семейного обеда теперь не нужно тратить столько времени, ведь мы все уже купили и приготовили для вас и ваших близких. Мы готовим только из натуральных продуктов, без искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса. В составе только филе курицы, овощи и натуральные специи. 

Ингредиенты: Солянка мясная сборная - 1 упаковка >>> Вода питьевая – 0,5 л. >>> сметана, укроп, лимон – по вкусу

Способ приготовления: выложить содержимое упаковки в кастрюлю >>> добавить 0,5 л воды (можно заменить мясным бульоном) >>> довести до кипения >>> подавать со сметаной, петрушкой и долькой лимона >>> 


Салат с цитрусовой заправкой и филе куриной грудки от «Термоферма»

Витаминный взрыв – так еще можно назвать наш салат, но кроме витаминов в рецепте также есть натуральная готовая куриная грудка от «Термофермы», в составе которой содержится 24 гр. высококачественного натурального белка (на 100 гр. Продукта). Куриная грудка приготовлена по технологии «су-вид», без добавления искусственных красителей и консервантов, а также приправлена только натуральными специями.

Ингредиенты (на 2 порции готового блюда): куриная грудка от «Термофермы» с черным перцем и чесноком - 1 шт >>> цитрусовая заправка (оливковое масло 3ст ложки, сок апельсина и лимона по 1ст. ложке) >>> смесь листьев салата (ромейн, радичо, руккола, шпинат, айсберг) >>> томаты черри - 4 шт >>> оливки - 30 гр >>> кедровый орех - 15 гр >>> соль, перец - по вкусу

Способ приготовления: грудку нарезаем слайсами, черри режем на 4 части, добавляем оливки, кедровые орешки, заправку и перемешиваем. Салат готов.

Паста с томатным соусом и натуральными сосисками «без Е» от «Термофермы»

Насыщенный томатный вкус, яркий цвет и полностью натуральный состав – это стало возможным благодаря сосискам от «Термофермы» без «Е», изготовленных из натуральных ингредиентов, без добавления искусственных консервантов, красителей и добавок с индексом «Е»

Ингредиенты (на 2 порции готового ): пене - 100гр >>> сосиски «Без Е» - 100 гр >>> томаты С\С - 300гр >>> баклажан - 70гр >>> стебель селдерея - 50гр >>> сыр «Пармезан» - 50гр >>> базилик – 1 веточка >>> оливковое масло – 1 ст. л.

Способ приготовления: отварить пасту «Пене» до состояния «альденте» (примерно 8 минут). Готовим томатный соус: томаты с/с нарежем кубиком и будем тушить на медленном огне 15 минут, конце добавим соль сахар перец по вкусу. Нарезаем кольцами сосиски, сельдерей и крупным кубиком баклажан. На разогретую сковороду добавить оливковое масло, обжарить овощи, добавить сосиски, томатный соус и пене. Все взбиваем, перемешивая на огне. Выкладываем на тарелку, сверху трем «Пармезан», украшаем базиликом, наша паста готова. 


Наши продукты в сетевых магазинах:




ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

У Вас остались вопросы? 

Хотели уточнить состав или технологию приготовления? Есть пожелания к ассортименту продуктов или вопросы по доставке? Напишите все  пожалуйста в форме, представленной ниже. Мы обязательно ответим на все вопросы, рассмотрим предложения или дадим комментарии!

CRM-форма появится здесь