Путешествуй с Термофермой

В Петербурге открывают международное транспортное сообщение

Путешествуй с Термофермой

Грудка с прованскими травами - отличный вариант для тех, кто затосковал по лавандовым полям Прованса. 

Для тех, кто обожает горы, отдых на свежем воздухе и яркие вкусы может попробовать куриную грудку с кавказскими травами. 

Тем, кто соскучился по гриль сезону, и за это лето так и не выбрался на природу, мы предлагаем поджарить сосиски или филе индейки на гриле. 

С нашими продуктами в натуральных специях вы сможете путешествовать, не выходя из дома. И пусть коронавирус подождет, мы будем наслаждаться вкусами и путешествовать, хотя бы мысленно. 


ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ТЕРМОФЕРМЫ

это быстро и полезно!


Рассольник классический

Насыщенный яркий вкус детства – традиционный рассольник. Яркие овощи и прозрачный терпкий бульон. 

Именно такой рассольник мы предлагаем на ваш семейный обед. Вкусный и натуральный. Это готовый продукт с натуральным составом без искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса, только филе курицы, овощи и натуральные специи. На приготовление кастрюли вкусного супа для всей семьи и сервировку вы потратите всего 7 минут

Ингредиенты: Рассольник классический - 1 упаковка >>> вода питьевая – 0,5 л. >>> сметана, укроп, лимон – по вкусу

Способ приготовления: выложить содержимое упаковки в кастрюлю >>> добавить 0,5 л воды (можно заменить мясным бульоном) >>> довести до кипения >>> подавать со сметаной, петрушкой и долькой лимона >>> 

Брускетта с салом с черным перцем и перчиком пири-пири

Изящное и вкусное итальянское блюдо в нашей трактовке. Брускетта – это кусочек обжаренного хлеба с дополнением в виде чего-то вкусного, в нашем случае – натурального сала с черным перцем от «Термоферма», нашинкованного с добавлением зелени, маринованного перчика пири и оливкового масла.

Ингредиенты для основного блюда: зерновой багет 2 ломтика >>> сало с черным перцем - 60гр >>> оливковое масло - 20гр >>> смесь зелени ( рукола и монгольд) >>> маринованный перчик пири-пири - 4 шт

Способ приготовления: 2 ломтика багета слегка обжариваем на сковороде. Из кусочков сала формируем розочки. Смесь листьев зелени сбрызгиваем оливковым маслом и перемешиваем. Начинаем собирать брускетты. На багет выкладываем зелень, по бокам и в центр - сало, рядом перчик пири-пири.


Круассан с колбасой из индейки от «Термофермы»

Очень простое, вкусное и полезное блюдо на завтрак, также, очень красивое. В его составе необходимые в первой половине дня углеводы, клетчатка, полезные аминокислоты, насыщенные жирные кислоты, а также, белок. Наша колбаса из филе индейки – полностью натуральный продукт, не содержащий в своем составе искусственные красители и консерванты, а также добавки с индексом «Е», содержит 18 гр. высококачественного натурального белка, только 10 гр. Жира и 162 кКал (на 100 гр продукта).

Ингредиенты (на две порции): круассан – 2шт >>> колбаса из индейки натуральная от «Термофермы» - 100 гр. >>> сливочно-горчичный соус >>> листья салата

Ингредиенты для горчичного соуса: дижонская горчица – 1 чайная ложка >>> зерновая горчица – 1 чайная ложка >>> сметана – 2 ст. ложки

Способ приготовления: круассан разрезаем вдоль, но не до конца, смазываем соусом с двух сторон, внутрь выкладываем листья салата, колбасу режем кольцами и добавляем внутрь нашего круассана.


Наши продукты в сетевых магазинах:



ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

У Вас остались вопросы? 

Хотели уточнить состав или технологию приготовления? Есть пожелания к ассортименту продуктов или вопросы по доставке? Напишите все  пожалуйста в форме, представленной ниже. Мы обязательно ответим на все вопросы, рассмотрим предложения или дадим комментарии!