термоферма

НАТУРАЛЬНОЕ САЛО 

Под брендом Термоферма мы производим линейку вкусного и полезного сала, приготовленного только из натуральных ингредиентов.  Выверенная  рецептура и современные технологии приготовления позволяют сохранить привычный вкус и все полезные свойства этого уникального продукта. Сало Термоферма получается не только полезным, но сочным и вкусными.

меню

полезное и домашнее

Сало с черным перцем и чесноком

Вес, гр
300
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта:
Белок - 1 гр / Жиры - 87 гр / Калорийность - 787 ккал/3296 кДж
  172 руб.
шт
Наличие: много

Сало с красным перцем

Вес, гр
300
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта:
Белок - 1 гр / Жиры - 87 гр / Калорийность - 787 ккал/3296 кДж
  172 руб.
шт
Наличие: много

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ТЕРМОФЕРМЫ

это быстро и полезно!

быстрая сарделька без "е" в тесте 

Рецепт простого и любимого всеми блюда всего за 20 минут. Главное ингредиент – сардельки от Термофермы без «Е», которые не содержат в составе искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса. Запеченные в тесте сардельки получаются вкусными и сочными, а главное полезными.

Ингредиенты для основного блюда: слоеное тесто - 250гр  >>> сардельки без «Е» - 1 упаковка  >>> яйцо - 1шт  >>> молоко - 1/4 чашки. 

Ингредиенты для соуса : сметана 15% - 1/4 чашки >>> сливочный сыр - 1/4 чашки >>> зелень петрушки - 1ст.л. >>>> соль - 1/4 ч.л. 

Способ приготовления: Слоеное тесто раскатать и нарезать полосками по 2 см >>> Обернуть сардельки тестом >>> Смешать яйцо с молоком, смазать тесто >>> Поместить сардельки, обернутые тестом, в разогретую до 180*С духовку и запекать 12 минут  >>> Приготовить соус: смешать сливочный сыр, сметану, рубленную петрушку, посолить и перемешать >>> Выложить сардельку на тарелку, добавить соус и украсить мышкой из редиса.

Быстрая пицца с натуральными куриными колбасками

Быстрая и вкусная пицца всего за 20 минут. Все дети обожают пиццу, они готовы ее есть на завтрак, обед и ужин. Пицца, приготовленная по нашему рецепту, не только вкусная, но и полезная. В продуктах, используемых при приготовлении, не содержится никаких искусственных красителей, усилителей вкуса и консервантов.

 Ингредиенты: слоёное – 200 гр.>>> колбаски куриные натуральные «Термоферма» - 2 шт. • томаты в собственном соку - 200 мл. • орегано - 1 ч.л. • соль - 1/2 ч/л • сыр моцарелла - 1/2 чашки • мука - 1/4 чашки • яйцо - 1шт • молоко - 1/2чашки 

Способ приготовления: мелко нарезать томаты в собственном соку >>> добавить орегано, соль и перец >>> нарезать куриные колбаски >>> выпечь слойки из слоеного теста (12мин 180*С) >>> разрезать слойки на 2 части >>> на слойки выложить соус из томатов в собственном соку >>> добавить тертый сыр «Моцарелла» >>> добавить куриные колбаски >>> запекать пиццу 6 мин при 180*С >>> украсить веточкой базилика

Тако с колбасками «Фалафель»

 Мы предлагаем свой рецепт полезного тако с фалафелем и хумусом. Основной ингредиент - готовый фалафель "Термоферма" в форме колбасок. Колбаски "Фалафель" готовятся на пару в специальной камере, что позволяет сохранить полезные и питательные свойства этого уникального продукта. В составе только нут и натуральные специи. 

Ингредиенты (на 4 порции готового блюда): тарьтилья - 1 шт >>> колбаски "Фалафель" - 4 шт. >>> хумус - 100 гр.>>> помидорки черри - 2 шт.>>> свежий огурец - 1 шт.>>> петрушка - 1 ч.л. >>> лимон - 1/2 шт >>> соль - 1/4 ч.л >>> перец черный молотый - 1/4 ч.л >>> молотая паприка - 1/4 ч.л 

Способ приготовления: лаваш порезать квадратами >>> поместить в бумажные стаканчики так, чтобы получилась корзиночка >>> выпекать 5мин 180*С. Приготовить начинку: огурец и помидор нарезать кубиком >>> добавить зелень петрушки, сок лимона, соль и перец >>> перемешать >>> колбаски «Фалафель» обжарить на сковороде >>> выложить в корзиночки >>> добавить начинку >>> добавить хумус >>> украсить молотой паприкой

НАШИ ПРОДУКТЫ В ВАШИХ РЕЦЕПТАХ

это вкусно!


Сочные куриные грудки су-вид

Боул с куриной грудкой

Готовая куриная грудка Термоферма в с черным перцем и чесноком

Паста птитим с курой

Паста птитим с курой

Готовая куриная грудка Термоферма в прованских травах

Врап с куриной грудкой Термоферма

ВРАП С КУРОЙ

Готовая куриная грудка Термоферма в кавказских травах

Сосиски Термоферма без "Е"

Глазунья с улитками

Сосиски натуральные Термоферма Без "Е"


услуги

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

ТЕХНОЛОГИЯ  SOUS-VIDE

Помещаем продукты в пластиковую вакуумную упаковку, медленно готовим при низкой и точно контролируемой температуре в водяной бане. Результат - гарантировано полезный, сочный и нежный готовый продукт, сохранивший естественный и насыщенный вкус

ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Благодаря современным технологиям приготовления и передовому оборудованию, мы используем только натуральные исходные продукты и специии. Мы готовим без добавления нитритов, без консервантов и добавок с индексом "Е".

СВОЕВРЕМЕННАЯ ДОСТАВКА

Собственная служба доставки бережно соберет и привезет Ваш заказ в удобное для Вас время. Мы развозим заказы только на специальном транспорте, оснащенным холодильным отделением, чтобы продукты оставались вкусными и свежими.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Мы сами производим свои продукты из отборных ингридиентов, прошедших входной контроль по стандартам качества ТРТС, ГОСТ, нормативным документам. Качество готовой продукции обеспечивается строгими точками контроля на всем производственном цикле.


ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

У Вас остались вопросы? 

Хотели уточнить состав или технологию приготовления? Есть пожелания к ассортименту продуктов или вопросы по доставке? Напишите все  пожалуйста в форме, представленной ниже. Мы обязательно ответим на все вопросы, рассмотрим предложения или дадим комментарии!