натуральное сало, сало в СПБ, сало в Москве, вкусное сало дешево

ТЕРМОФЕРМА ЗАВОЕВЫВАЕТ ЮГ

Господа и дамы почитатели вкусной и здоровой еды! Мы хотим известить вас, что у нас открылся магазин на юге Санкт-Петербурга. Теперь вы можете заказать наши восхитительные продукты и получить их гораздо быстрее.

Колбасы и сосиски без "Е", куриные грудки и грудки индейки, приготовленные по технологии "су-вид", нежные и сочные, Борщ, солянка, харчо и рассольник — супы, кастрюлю которых можно получить подождав всего одну минуту после закипания, питьевые супы без консервантов и искусственных красителей, нежнейшие каши без добавок с индексом "Е" и вкуснейшей сало!

Наш магазин находится на Ленинском проспекте, 87. Найти нас очень просто - с внешней стороны дома, примерно по середине. Нужно будет зайти через вход под вывеской "Градусы".

термоферма

НАТУРАЛЬНОЕ САЛО

Мы производим линейку умопомрачительного сала. Выверенная рецептура и современные технологии позволяют сохранить тот самый вкус и все полезные свойства этого уникального продукта. Наше сало просто создано для того, чтобы оказаться у вас на столе

меню

полезное и домашнее

-10%

Сало с черным перцем и чесноком, 120 гр

Вес, гр
120
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта:
Белок - 1 гр / Жиры - 87 гр / Калорийность - 787 ккал/3296 кДж
172 руб.   154.80 руб.
шт
Наличие: много
-10%

Сало с красным перцем, 120 гр

Вес, гр
120
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта:
Белок - 1 гр / Жиры - 87 гр / Калорийность - 787 ккал/3296 кДж
172 руб.   154.80 руб.
шт
Наличие: много

Наши продукты в сетевых магазинах:



ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ТЕРМОФЕРМЫ

это быстро и полезно!

Брускетта с салом с черным перцем и перчиком пири-пири

Изящное и вкусное итальянское блюдо в нашей трактовке. Брускетта – это кусочек обжаренного хлеба с дополнением в виде чего-то вкусного, в нашем случае – натурального сала с черным перцем от «Термоферма», нашинкованного с добавлением зелени, маринованного перчика пири и оливкового масла.

Ингредиенты для основного блюда: зерновой багет 2 ломтика >>> сало с черным перцем - 60гр >>> оливковое масло - 20гр >>> смесь зелени ( рукола и монгольд) >>> маринованный перчик пири-пири - 4 шт

Способ приготовления: 2 ломтика багета слегка обжариваем на сковороде. Из кусочков сала формируем розочки. Смесь листьев зелени сбрызгиваем оливковым маслом и перемешиваем. Начинаем собирать брускетты. На багет выкладываем зелень, по бокам и в центр - сало, рядом перчик пири-пири.


Брускетта с салом с красным перцем и салатом «Ромейн»

Изящное и вкусное итальянское блюдо в нашей трактовке. Брускетта – это кусочек обжаренного хлеба с дополнением в виде чего-то вкусного, в нашем случае - натурального сала с черным перцем от «Термоферма», нашинкованного с добавлением зелени и салата «Ромейн».

Ингредиенты: ржаная чиабатта - 2 ломтика >>> салат «Ромейн» - 3 листа >>> сало - 70гр >>> зелень - 10 гр

Способ приготовления: Отрезаем 2 ломтика чиабаты, слегка обжариваем на раскаленной сковороде. Формируем из сала трубочки. 

Собираем брускетты: на чиабату выкладываем листья салата, затем сало, украшаем по центру зеленью.

Брускетта с салом и специями по-итальянски

Брускетта пришла к нам из Италии. Это традиционное простонародное блюдо сродни нашему бутерброду или европейскому сендвичу - кусочек хлеба с каким-либо вкусным дополнением. Но в отличии от бутерброда или сендвича, хлеб для брускетты предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла). Количество способов приготовления брускетты огромно, мы предлагаем вам свое виденье вкусной и полезной бурскетты с салом и овощами.

Ингредиенты: cало с черным перцем >>> cало с красным перцем >>> cвежий огурец - 80 гр. >>> чили перец – 5 гр. >>> чеснок - 1 зубчик >>> сметана – 2 ст. ложки >>> ржаной багет – 2 ломтика >>> соль/перец по вкусу >>> оливковое масло – 1 ст. ложка >>> укроп 

Способ приготовления: отрезать 2 ломтика ржаного багета >>> смазать ломтики багета оливковым маслом >>> обжарить ломтики >>> багета на решетке для мангала по минуте с каждой стороны >>> сало с черным перцем, чеснок, огурец, перец чили нарезать нарезкой «Брю-нуаз» (мелкий кубик 2 мм.) >>> добавить оливковое масло, соль, перец и тщательно перемешать >>> выложить на ломтики багета, украсить веточкой укропа.


НАШИ ПРОДУКТЫ В ВАШИХ РЕЦЕПТАХ

это вкусно!


Сочные куриные грудки су-вид

Боул с куриной грудкой

Готовая куриная грудка Термоферма в с черным перцем и чесноком

Паста птитим с курой

Паста птитим с курой

Готовая куриная грудка Термоферма в прованских травах

Врап с куриной грудкой Термоферма

ВРАП С КУРОЙ

Готовая куриная грудка Термоферма в кавказских травах

Сосиски Термоферма без "Е"

Глазунья с улитками

Сосиски натуральные Термоферма Без "Е"


услуги

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

ТЕХНОЛОГИЯ  SOUS-VIDE

Помещаем продукты в пластиковую вакуумную упаковку, медленно готовим при низкой и точно контролируемой температуре в водяной бане. Результат - гарантировано полезный, сочный и нежный готовый продукт, сохранивший естественный и насыщенный вкус

ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Благодаря современным технологиям приготовления и передовому оборудованию, мы используем только натуральные исходные продукты и специии. Мы готовим без добавления нитритов, без консервантов и добавок с индексом "Е".

СВОЕВРЕМЕННАЯ ДОСТАВКА

Собственная служба доставки бережно соберет и привезет Ваш заказ в удобное для Вас время. Мы развозим заказы только на специальном транспорте, оснащенным холодильным отделением, чтобы продукты оставались вкусными и свежими.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Мы сами производим свои продукты из отборных ингридиентов, прошедших входной контроль по стандартам качества ТРТС, ГОСТ, нормативным документам. Качество готовой продукции обеспечивается строгими точками контроля на всем производственном цикле.


ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

У Вас остались вопросы? 

Хотели уточнить состав или технологию приготовления? Есть пожелания к ассортименту продуктов или вопросы по доставке? Напишите все  пожалуйста в форме, представленной ниже. Мы обязательно ответим на все вопросы, рассмотрим предложения или дадим комментарии!