Сосиски, колбаски и колбасы без Е, без сои, колбасы из мяса, гриль

ТЕРМОФЕРМА ЗАВОЕВЫВАЕТ ЮГ

Господа и дамы почитатели вкусной и здоровой еды! Мы хотим известить вас, что у нас открылся магазин на юге Санкт-Петербурга. Теперь вы можете заказать наши восхитительные продукты и получить их гораздо быстрее.

Колбасы и сосиски без "Е", куриные грудки и грудки индейки, приготовленные по технологии "су-вид", нежные и сочные, Борщ, солянка, харчо и рассольник — супы, кастрюлю которых можно получить подождав всего одну минуту после закипания, питьевые супы без консервантов и искусственных красителей, нежнейшие каши без добавок с индексом "Е" и вкуснейшей сало!

Наш магазин находится на Ленинском проспекте, 87. Найти нас очень просто - с внешней стороны дома, примерно по середине. Нужно будет зайти через вход под вывеской "Градусы".

термоферма

Сосиски, колбасы и колбаски

Мы производим фантастически вкусные колбасы, сосиски и сардельки, линейку колбасок для гриля и жарки. Эти деликатесы, а они именно деликатесы, производятся из настоящего мяса без добавления нитритов, консервантов и добавок с индексом "Е". Мы можем с гордостью заявить, что наши сосиски и колбасы могут быть правильным питанием!

меню

сочные и вкусные

Новинка

Юкола Оленина с/в 35гр в/у

Вес, гр
35
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта:
белки 39,0 / жиры 6,0 / Энергетическая ценность в 100гр: 210 ккал/890 кДж
  160 руб.
шт
Новинка

Юкола оленина вяленная 250г

Вес, гр
250
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта:
белки 39,0 / жиры 6,0 / Энергетическая ценность в 100гр: 210 ккал/890 кДж
  825 руб.
шт
Новинка

Нямса Хворост Керекский из оленины с/к 35гр в/у

Вес, гр
35
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта:
белки 38,0 / жиры 19,0 / Энергетическая ценность в 100гр: 323 ккал/1351 кДж
  84 руб.
шт
Новинка

Юкола Оленина с/в 28гр в/у

Вес, гр
28
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта:
белки 39,0 / жиры 6,0 / Энергетическая ценность в 100гр: 210 ккал/890 кДж
  130 руб.
шт
Новинка

Суджук «Полярный» колбаса сырокопченая

Вес, гр
250
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта:
белки 39,0 / жиры 16,0 / Энергетическая ценность в 100гр: 300 ккал/1256 кДж
  440 руб.
шт
-15%
Лидер продаж

Колбаса вареная натуральная, 300 гр

Вес, гр
300
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта:
Белок - 8 гр / Жиры - 30 гр / Калорийность - 302 ккал/1265 кДж
379 руб.   322.15 руб.
шт
-15%
Лидер продаж

Колбаса из индейки, 300 гр

Вес, гр
300
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта:
Белок - 18 гр / Жиры - 10 гр / Калорийность - 162 ккал/679 кДж
369 руб.   313.65 руб.
шт
Наличие: много
-15%

Колбаса из филе куриных грудок, 300 гр

Вес, гр
300
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта:
Белок - 18,2 гр / Жиры - 11,5 гр / Калорийность - 176 ккал/738 кДж
299 руб.   254.15 руб.
шт
Наличие: мало
-15%

Колбаса из свинины, 300 гр

Вес, гр
300
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта:
Белок - 8 гр / Жиры - 30 гр / Калорийность - 302 ккал/1265 кДж
329 руб.   279.65 руб.
шт
Наличие: много
-15%
Лидер продаж

Сосиски без Е, 330 гр

Вес, гр
330
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта:
Белки - 12 г, / Жиры - 24 г, / 364ккал/1106кДж
299 руб.   254.15 руб.
шт
Наличие: много
-15%

Сардельки без Е, 325 гр

Вес, гр
325
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта:
Белки - 7 г, / Жиры - 39,8 / Углеводы 1,3 / 392ккал/1616кДж
299 руб.   254.15 руб.
шт
Наличие: много
-15%

Колбаски куриные натуральные, 300 гр

Вес, гр
300
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта:
Белок - 15 гр / Жиры - 10 гр / Калорийность - 150 ккал/628 кДж
299 руб.   254.15 руб.
шт

Наши продукты в сетевых магазинах:



ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ТЕРМОФЕРМЫ

это быстро и полезно!

Голубцы в азиатском стиле с натуральной свиной колбасой от «Термофермы».

Новая кулинарная трактовка традиционного блюда. Быстро, вкусно и полезно благодаря натуральному сбалансированному составу, отборным продуктам, в том числе и колбасе из свинины от «Термоферма», изготовленной из натуральных ингредиентов, без добавления искусственных консервантов, красителей и добавок с индексом «Е»

Ингредиенты (на 2 порции готового ): пекинская капуста - 5 крупных листьев >>> шампиньоны свежие - 3шт >>> перец болгарский - 50гр >>> колбаса натуральная свиная от «Термофермы» - ½ шт >>> морковь свежая - 50гр >>> лук репчатый - 50гр >>> стебель сельдерея – 1 шт

Способ приготовления: бланшируем листья. Начинка: нарезаем мелким кубиком колбасу и овощи. Обжариваем овощи на сковороде до состояния «альденте» и добавляем кубики колбасы, перемешиваем и жарим еще 2 минуты. Завернутые голубцы ставим на 5 минут в разогретую духовку и можно подавать к столу. Не забываем сервировать с соевым соусом.


Сардельки без «Е» от «Термофермы» с гречей в горшочке.

Очень вкусное, богатое питательными веществами, витаминами и микроэлементами блюдо, в рецепте которого, натуральные сардельки без «Е» от «Термофермы».

 Ингредиенты: сардельки без «Е» - 2шт >>> греча - 300 гр >>> цукини - 50гр >>> тимьян - 2 гр >>> петрушка - 10гр >>> сметана - 70гр >>> бульон мясной - 100мл >>> соль перец по вкусу

Способ приготовления: отварить гречу до состояния полуготовности. Сардельки и цукини режем крупными кольцами. Закладываем в горшочки гречу, затем цукини, поливаем бульоном, солим, добавляем тимьян, а сверху выкладываем сардельки и сметану. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 15 минут, достаем украшаем петрушкой.

Паста с томатным соусом и натуральными сосисками «без Е» от «Термофермы»

Насыщенный томатный вкус, яркий цвет и полностью натуральный состав – это стало возможным благодаря сосискам от «Термофермы» без «Е», изготовленных из натуральных ингредиентов, без добавления искусственных консервантов, красителей и добавок с индексом «Е»

Ингредиенты (на 2 порции готового ): пене - 100гр >>> сосиски «Без Е» - 100 гр >>> томаты С\С - 300гр >>> баклажан - 70гр >>> стебель селдерея - 50гр >>> сыр «Пармезан» - 50гр >>> базилик – 1 веточка >>> оливковое масло – 1 ст. л.

Способ приготовления: отварить пасту «Пене» до состояния «альденте» (примерно 8 минут). Готовим томатный соус: томаты с/с нарежем кубиком и будем тушить на медленном огне 15 минут, конце добавим соль сахар перец по вкусу. Нарезаем кольцами сосиски, сельдерей и крупным кубиком баклажан. На разогретую сковороду добавить оливковое масло, обжарить овощи, добавить сосиски, томатный соус и пене. Все взбиваем, перемешивая на огне. Выкладываем на тарелку, сверху трем «Пармезан», украшаем базиликом, наша паста готова. 


Круассан с колбасой из индейки от «Термофермы»

Очень простое, вкусное и полезное блюдо на завтрак, также, очень красивое. В его составе необходимые в первой половине дня углеводы, клетчатка, полезные аминокислоты, насыщенные жирные кислоты, а также, белок. Наша колбаса из филе индейки – полностью натуральный продукт, не содержащий в своем составе искусственные красители и консерванты, а также добавки с индексом «Е», содержит 18 гр. высококачественного натурального белка, только 10 гр. Жира и 162 кКал (на 100 гр продукта).

Ингредиенты (на две порции): круассан – 2шт >>> колбаса из индейки натуральная от «Термофермы» - 100 гр. >>> сливочно-горчичный соус >>> листья салата

Ингредиенты для горчичного соуса: дижонская горчица – 1 чайная ложка >>> зерновая горчица – 1 чайная ложка >>> сметана – 2 ст. ложки

Способ приготовления: круассан разрезаем вдоль, но не до конца, смазываем соусом с двух сторон, внутрь выкладываем листья салата, колбасу режем кольцами и добавляем внутрь нашего круассана.

быстрая сарделька без "е" в тесте 

Рецепт простого и любимого всеми блюда всего за 20 минут. Главное ингредиент – сардельки от Термофермы без «Е», которые не содержат в составе искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса. Запеченные в тесте сардельки получаются вкусными и сочными, а главное полезными.

Ингредиенты для основного блюда: слоеное тесто - 250гр  >>> сардельки без «Е» - 1 упаковка  >>> яйцо - 1шт  >>> молоко - 1/4 чашки. 

Ингредиенты для соуса : сметана 15% - 1/4 чашки >>> сливочный сыр - 1/4 чашки >>> зелень петрушки - 1ст.л. >>>> соль - 1/4 ч.л. 

Способ приготовления: Слоеное тесто раскатать и нарезать полосками по 2 см >>> Обернуть сардельки тестом >>> Смешать яйцо с молоком, смазать тесто >>> Поместить сардельки, обернутые тестом, в разогретую до 180*С духовку и запекать 12 минут  >>> Приготовить соус: смешать сливочный сыр, сметану, рубленную петрушку, посолить и перемешать >>> Выложить сардельку на тарелку, добавить соус и украсить мышкой из редиса.


Быстрая пицца с натуральными куриными колбасками

Быстрая и вкусная пицца всего за 20 минут. Все дети обожают пиццу, они готовы ее есть на завтрак, обед и ужин. Пицца, приготовленная по нашему рецепту, не только вкусная, но и полезная. В продуктах, используемых при приготовлении, не содержится никаких искусственных красителей, усилителей вкуса и консервантов.

 Ингредиенты: слоёное – 200 гр.>>> колбаски куриные натуральные «Термоферма» - 2 шт. • томаты в собственном соку - 200 мл. • орегано - 1 ч.л. • соль - 1/2 ч/л • сыр моцарелла - 1/2 чашки • мука - 1/4 чашки • яйцо - 1шт • молоко - 1/2чашки 

Способ приготовления: мелко нарезать томаты в собственном соку >>> добавить орегано, соль и перец >>> нарезать куриные колбаски >>> выпечь слойки из слоеного теста (12мин 180*С) >>> разрезать слойки на 2 части >>> на слойки выложить соус из томатов в собственном соку >>> добавить тертый сыр «Моцарелла» >>> добавить куриные колбаски >>> запекать пиццу 6 мин при 180*С >>> украсить веточкой базилика

Тако с колбасками «Фалафель»

 Мы предлагаем свой рецепт полезного тако с фалафелем и хумусом. Основной ингредиент - готовый фалафель "Термоферма" в форме колбасок. Колбаски "Фалафель" готовятся на пару в специальной камере, что позволяет сохранить полезные и питательные свойства этого уникального продукта. В составе только нут и натуральные специи. 

Ингредиенты (на 4 порции готового блюда): тарьтилья - 1 шт >>> колбаски "Фалафель" - 4 шт. >>> хумус - 100 гр.>>> помидорки черри - 2 шт.>>> свежий огурец - 1 шт.>>> петрушка - 1 ч.л. >>> лимон - 1/2 шт >>> соль - 1/4 ч.л >>> перец черный молотый - 1/4 ч.л >>> молотая паприка - 1/4 ч.л 

Способ приготовления: лаваш порезать квадратами >>> поместить в бумажные стаканчики так, чтобы получилась корзиночка >>> выпекать 5мин 180*С. Приготовить начинку: огурец и помидор нарезать кубиком >>> добавить зелень петрушки, сок лимона, соль и перец >>> перемешать >>> колбаски «Фалафель» обжарить на сковороде >>> выложить в корзиночки >>> добавить начинку >>> добавить хумус >>> украсить молотой паприкой


оКРОШКА

Окрошка – от глагола «крошить» - и этим все сказано. Но очень важно, что именно в итоге накрошено. Наша колбаса изготовлена по классическому рецепту из свинины и говядины с добавлением сливок, молока, яиц и натуральных специй. Это продукт с натуральным составом, без искусственных красителей, консервантов, усилителей вкуса и добавок с индексом «Е». Предлагаем вам свой рецепт летней окрошки с натуральной вареной колбасой «Термоферма».

Ингредиенты: натуральная вареная колбаса «Термоферма» - 1 шт >>> редис – 10 шт. >>> перепелиные яйца –20 шт. >>> кефир / Квас – 1 литр >>> отварной картофель в мундире – 4 шт >>> зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) – 1 пучок >>> соль / перец – по вкусу

Способ приготовления: отварить перепелиные яйца (2 минуты) и картофель в мундире (30 минут) >>> колбасу, картофель, яйца, >>> свежий огурец и редис нарезать кубиком (0,5 см) >>> зелень мелко нарубить >>> все ингредиенты положить в глубокую посуду, добавить соль и перец. Тщательно перемешать >>> разложить по тарелкам, залить кефиром или квасом. Украсить зеленым луком.

НАШИ ПРОДУКТЫ В ВАШИХ РЕЦЕПТАХ

это вкусно!

Сочные куриные грудки су-вид

Боул с куриной грудкой

Готовая куриная грудка Термоферма в с черным перцем и чесноком

Паста птитим с курой

Паста птитим с курой

Готовая куриная грудка Термоферма в прованских травах

Врап с куриной грудкой Термоферма

ВРАП С КУРОЙ

Готовая куриная грудка Термоферма в кавказских травах

Сосиски Термоферма без "Е"

Глазунья с улитками

Сосиски натуральные Термоферма Без "Е"


услуги

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

ТЕХНОЛОГИЯ  SOUS-VIDE

Помещаем продукты в пластиковую вакуумную упаковку, медленно готовим при низкой и точно контролируемой температуре в водяной бане. Результат - гарантировано полезный, сочный и нежный готовый продукт, сохранивший естественный и насыщенный вкус

ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Благодаря современным технологиям приготовления и передовому оборудованию, мы используем только натуральные исходные продукты и специии. Мы готовим без добавления нитритов, без консервантов и добавок с индексом "Е".

СВОЕВРЕМЕННАЯ ДОСТАВКА

Собственная служба доставки бережно соберет и привезет Ваш заказ в удобное для Вас время. Мы развозим заказы только на специальном транспорте, оснащенным холодильным отделением, чтобы продукты оставались вкусными и свежими.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Мы сами производим свои продукты из отборных ингридиентов, прошедших входной контроль по стандартам качества ТРТС, ГОСТ, нормативным документам. Качество готовой продукции обеспечивается строгими точками контроля на всем производственном цикле.


ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

У Вас остались вопросы? 

Хотели уточнить состав или технологию приготовления? Есть пожелания к ассортименту продуктов или вопросы по доставке? Напишите все  пожалуйста в форме, представленной ниже. Мы обязательно ответим на все вопросы, рассмотрим предложения или дадим комментарии!